Mezzelune fritte ripiene con provolone e mortadella sono un finger food facile e veloce da preparare, bastano pochi ingredienti.
Perfetti da servire come antipasto, tutti gli ospiti gradiranno, l’una tira l’altra, vediamo come prepararli con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Cavolfiore in pastella | Antipasto saporito facile e veloce
Ingredienti per 6 persone
Su un piano da lavoro, disponiamo la farina a fontana, al centro mettiamo le patate schiacciate, le uova intere, il lievito sbriciolato, l’olio extra vergine di oliva e il sale fino. Impastiamo con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
Quando sarà bene caldo, mettete le mezzelune e fatele dorare bene ad entrambi i lati, poi adagiatele su un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Servite questo piatto ancora caldo e spolverate un pò di sale fino.
Potrebbe interessarti anche: Empanadas con carne e mortadella: squisiti fagottini di pasta ripieni
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta cremosa al pistacchio, la coccola verde che ti conquista al primo assaggio e fai…
Non la solita torta salata, metti nell'impasto dei muffin ricotta e spinaci e vedi che…
Con questi paccheri filanti al forno ti assicuri il pranzo della domenica con una facilità…
Questa ricetta mette insieme molte esigenze: chi è vegetariano, chi ha bisogno di legumi, chi…
Ci sono storie che profumano di pane appena sfornato e che parlano di tradizioni che…
Buona da mangiare a casa ma anche da portare al lavoro, una frittata che non…