Mezzelune fritte ripiene con provolone e mortadella sono un finger food facile e veloce da preparare, bastano pochi ingredienti.
Perfetti da servire come antipasto, tutti gli ospiti gradiranno, l’una tira l’altra, vediamo come prepararli con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Cavolfiore in pastella | Antipasto saporito facile e veloce
Ingredienti per 6 persone
Su un piano da lavoro, disponiamo la farina a fontana, al centro mettiamo le patate schiacciate, le uova intere, il lievito sbriciolato, l’olio extra vergine di oliva e il sale fino. Impastiamo con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
Quando sarà bene caldo, mettete le mezzelune e fatele dorare bene ad entrambi i lati, poi adagiatele su un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Servite questo piatto ancora caldo e spolverate un pò di sale fino.
Potrebbe interessarti anche: Empanadas con carne e mortadella: squisiti fagottini di pasta ripieni
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…
Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…
Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…
Crocchette croccanti e buone più di quelle del fast food, ma non le faccio nè…
La caprese al limone la faccio senza cioccolato bianco e burro così non solo la…
I mestoli di legno in cucina giocano un ruolo davvero molto importante: basti pensare che…