Mi+avanzavano+giusto+due+zucchine%2C+ma+ho+preparato+una+torta+dell%26%238217%3Bultimo+minuto%2C+gustosa+e+super+light
ricettasprint
/mi-avanzavano-giusto-due-zucchine-ma-ho-preparato-una-torta-dellultimo-minuto-gustosa-e-super-light/amp/
Secondo piatto

Mi avanzavano giusto due zucchine, ma ho preparato una torta dell’ultimo minuto, gustosa e super light

Rendiamo il pranzo di oggi un vero e proprio portento, ho usato le due zucchine che erano avanzate nella cesta di frutta e verdura, le ho impiegate in una ricetta buona da paura… una torta dell’ultimo minuto ma dal gusto infallibile.

La ricetta che ti sto per suggerire è una di quelle che mi ha salvato in tantissime occasioni, anche durante la ricetta. Insomma, parliamo di un piatto che puoi servire in qualunque occasione, dato che si prepara davvero in pochissimi minuti.

Mi avanzavano giusto due zucchine, ma ho preparato una torta dell’ultimo minuto, gustosa e super light – RicettaSprint

Non resta che entrare subito in azione, così da preparare insieme una torta light, che abbia meno di 100 calorie e che puoi gustare quando vuoi. Ecco la ricetta che dobbiamo seguire per il nostro piatto.

Ricetta della torta veloce con le zucchine

In vista del pranzo ti consiglio di realizzare una torta veloce di zucchine, così da coccolarmi un po’ senza dovere prestare molta attenzione al quantitativo di cibo e né tanto meno alle calorie. Una ricetta, quindi, che ti permetterà di ottenere un risultato incredibile. Ecco gli ingredienti che ci serviranno per realizzare la nostra torta di zucchine:

2 zucchine,

300 grammi di pane raffermo,

una tazzina da caffè di latte,

2 cucchiaini di paprica dolce,

2 cucchiaini di cipolla in polvere,

2 cucchiaini di aglio,

2 cucchiaini di prezzemolo,

sale,

olio.

Prepariamo insieme la torta di zucchine

Concentriamo la nostra attenzione sulla preparazione della torta di zucchine, le quali vanno lavate per bene lasciando anche la buccia se lo desideriamo. Successivamente, tagliamo a rondelle le zucchine il cui spessore non deve superare il mezzo centimetro, poi, condisci con sale, olio e un po’ di pepe per chi lo desidera.

Mi avanzavano giusto due zucchine, ma ho preparato una torta dell’ultimo minuto, gustosa e super light – RicettaSprint

Adesso, prendi il pane raffermo e ammorbidisci con una tazzina di latte, adesso aggiungi i due cucchiaini di paprica dolce, lo stesso fai per la cipolla e l’aglio in polvere, completa con quelli di prezzemolo. Infine, metti giusto cucchiaio di olio e mescola il tutto.

LEGGI ANCHE -> Torta al cioccolato senza lattosio, la colazione leggera con meno di 60 kcal è subito servita

Prendi una teglia della dimensione che preferisci, a seconda se desideri realizzare uno o più strati di zucchine. Non ti resta che porre le zucchine alla base, mettere sopra il pane raffermo condito e continuare con un altro strato. Infine, trasferiamo in tutto in forno a 170 gradi in modalità statica per circa 30 massimo 40 minuti, controlla sempre lo status di cottura e servi in tavola mentre la torta è ancora calda!

LEGGI ANCHE -> 5 colazioni dolci che non ti fanno ingrassare, addio chili di troppo in un baleno!

LEGGI ANCHE -> Lo spuntino perfetto con il pane, la ricetta perfetta che mi fa dimagrire lo stesso

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

2 minuti ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

1 ora ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

2 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

4 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

5 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

7 ore ago