Mi+bastano+ceci%2C+feta+e+qualche+altro+ingrediente+e+faccio+un%26%238217%3Binsalata+da+150+kcal+perdo+peso+e+sono+sempre+in+forma
ricettasprint
/mi-bastano-ceci-feta-e-qualche-altro-ingrediente-e-faccio-uninsalata-da-150-kcal-perdo-peso-e-sono-sempre-in-forma/amp/
Secondo piatto

Mi bastano ceci, feta e qualche altro ingrediente e faccio un’insalata da 150 kcal perdo peso e sono sempre in forma

Oggi ti faccio preparare questa insalata di ceci, feta e qualche altro ingrediente solo 150 kcal perdo peso e sono sempre in forma.

Proviamo a preparare questa insalata di ceci con spinaci e feta, un mix di semplicissimi ingredienti che rendono la pausa pranzo sana, gustosa e leggera allo stesso tempo. La preparo spesso in pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo.

Mi bastano ceci, feta e qualche altro ingrediente e faccio un’insalata da 150 kcal perdo peso e sono sempre in forma Ricettasprint

Che ne dici vuoi provarci anche tu? Io preferisco usare i ceci secchi, li metto in ammollo per una notte intera, ma se vuoi puoi usare quelli in barattolo ottimizzando i tempi. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Insalata di ceci, feta e spinaci solo 150 kcal la faccio almeno una volta a settimana

Un’insalata di ceci buonissima e soprattutto diversa dalle solite insalate, nulla di più buono ed invitante. Quando le temperature iniziano ad aumentare non c’è cosa migliore che mangiare piatti freschi che ci saziano e non ci appesantiscono. Questa insalata fa a caso tuo non solo se sei a dieta, ma anche se vuoi prestare attenzione, anche in vista della prova costume. Non resta che indossare il grembiule e mettersi all’opera.

Ingredienti per 4 persone

250 g di ceci secchi

180 g di feta
200 g di spinaci
pinoli q.b.
olive nere q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dell’insalata di ceci con spinaci e feta

Per poter preparare questa insalata di ceci laviamo i ceci sotto acqua corrente e poi mettiamoli in una pentola con acqua che copre, lasciamo per una notte, aggiungiamo un pizzico di bicarbonato.

Mi bastano ceci, feta e qualche altro ingrediente e faccio un’insalata da 150 kcal perdo peso e sono sempre in forma Ricettasprint

Il giorno seguente laviamo i ceci e sbollentiamoli in una pentola con acqua che li copre e lasciamo cuocere per 35-40 minuti. A cottura terminata spegniamo e lasciamo raffreddare, eliminiamo l’eccesso di acqua.

Laviamo le foglie degli spinaci, poi trasferiamo in una pentola con poca acqua e lasciamo cuocere, scoliamo e teniamo da parte e lasciamo raffreddare.

Leggi anche: Ho preparato questa pasta fredda con quello che avevo in frigo, non ho avuto tempo di fare la spesa, è stato un successo

Leggi anche: Pomodori, salsicce e zucchine, li ho uniti e messi tutti al tegame, tempo di sfornarli sono spariti in un lampo

Tagliamo la feta a dadini, poi prendiamo una ciotola ampia e mettiamo i ceci secchi, gli spinaci, la feta, i pinoli, le olive denocciolate, condiamo con olio extravergine di oliva e sale, mescoliamo delicatamente.

Leggi anche: Ho fatto l’insalata di farro tutti la preferiscono al riso, ormai la faccio 2 volte a settimana solo 200 Kcal e sono sempre in splendida forma

Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo l’insalata e gustiamola accompagnando con del pane o crostini.

Buon Appetito!

Mi bastano ceci, feta e qualche altro ingrediente e faccio un’insalata da 150 kcal perdo peso e sono sempre in forma Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

12 minuti ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

42 minuti ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

2 ore ago
  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…

2 ore ago
  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

3 ore ago