Ecco l’insalata di fagioli, pomodori aggiungo sempre un ingrediente è faccio un piatto ipocalorico da 160 kcal, mangio e non ingrasso. Segui la ricettasprint!
Oggi ti faccio preparare un piatto fresco, leggero perfetto per il pranzo o la cena, occorrono pochissimi ingredienti e così riesci a perdere peso e sono sempre in forma. In questo periodo dell’anno siamo tutti presi con diete per perdere peso in vista della stagione estiva.
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Oggi ti suggeriamo la ricetta di un’insalata di fagioli mista con pomodori e formaggio feta, un mix esplosivo di ingredienti che non deluderà nessuno. Accompagna con dei crostini di pane e sarà un successo. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Insalata di fagioli con pomodori e feta, un piatto leggero e gustoso a prova di dieta
L’insalata di fagioli con pomodori e feta è un secondo rustico e sostanzioso, ma che non appesantisce che possiamo mangiare anche a cena. Per velocizzare la preparazione uso di soliti i fagioli in barattolo che sono già cotti, poi condisco con pomodori crudi e cotti, rucola e feta, aggiungo del pepe per dare un sapore più deciso al piatto. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
2 scatole di fagioli di Spagna cotti
200 g di pomodori datterini
150 g di feta
1 cipolla bianca
olio extravergine d’oliva
rucola q.b.
sale e pepe nero q.b.
Procedimento dell’insalata di fagioli, pomodori e feta
Per poter preparare questa insalata, mettiamo in una padella antiaderente i pomodori (ne bastano pochi) tagliamoli, la cipolla affettata, olio extra vergine di oliva e saliamo. Lasciamo cuocere a fiamma media e giriamo di tanto in tanto. Dopo pochi minuti spegniamo e lasciamo raffreddare.
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Prendiamo una ciotola ampia e mettiamo i fagioli di Spagna ben sgocciolati dal loro liquido, uniamo i restanti pomodori che non abbiamo cotto (tagliamoli a pezzetti).
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Aggiungiamo la rucola sminuzzata (laviamola sotto acqua corrente e tamponiamo con carta assorbente da cucina).
Possiamo poi aggiungere i pomodori cotti, mescoliamo delicatamente e aggiungiamo pepe e sale. Copriamo con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo per una mezz’ora. Serviamo nei piatti dopo aver aggiunto la feta a dadini.
Buon Appetito!
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