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Secondo piatto

Mi bastano un pugno di pomodorini e uno di olive nere, metto tutto in friggitrice ad aria e il pranzo è subito pronto

Con l’arrivo dell’estate a pranzo cerco sempre di realizzare delle ricette veloci ma ricche di gusto, proprio come nel caso della ricetta che ti sto per suggerire con una massiccia presenza di pomodorini e olive nere… un’accoppiata vincente sotto ogni punto di vista.

Ebbene sì, per me in estate diventa un vero problema dedicarmi alla cucina a causa del caldo che rende tutto più difficile, soprattutto durante l’ora del pranzo.

Mi bastano un pugno di pomodorini e uno di olive nere, metto tutto in friggitrice ad aria e il pranzo è subito pronto – RicettaSprint

Sulla base di tale motivazione cerco di riversare la mia attenzione su pietanze da realizzare molto velocemente, così da non rimanere troppe ore davanti i fornelli. La ricetta che ti sto per suggerire fa davvero al caso tuo e non solo, perché molto spesso io la preparo per un buon pranzo da condividere con il resto della famiglie e devo mettere che ogni volta è un gran successo.

Ricetta per il pranzo veloce con pomodori, olive e non solo…

Rimbocchiamoci subito le maniche per realizzare il nostro pranzo, così da concederci una pietanza davvero incredibile e che abbia poche calore. Questa ricetta, poi, la consiglio anche a tutti coloro che stanno seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso perché mette insieme gusto e leggerezza, oltre al fatto che il tutto si prepara davvero molto in fretta. Ecco di seguito la lista degli ingredienti necessari per il nostro pranzo:

8 fettine di carne di vitello,

100 grammi di pomodorino ciliegine,

1 cipolla,

60 grammi di olive nere denocciolate,

olio,

origano,

sale.

Mi bastano un pugno di pomodorini e uno di olive nere, metto tutto in friggitrice ad aria e il pranzo è subito pronto – RicettaSprint

Prepariamo insieme il pranzo in pochissimi minuti

Cominciamo la preparazione della nostra ricetta Prendendo le fettine di carne di vitello che ti consiglio di coprire con della pellicola e sbatterle leggermente con uno sbatti carne, non esagerare in quest’operazione perché ti servirà solo per fare in modo che durante la cottura non si arriccia esageratamente su se stesse.

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Mi bastano un pugno di pomodorini e uno di olive nere, metto tutto in friggitrice ad aria e il pranzo è subito pronto – RicettaSprint

Adesso, prendi le fettine di carne e ponile dentro una teglia in terracotta da poter inserire dentro la friggitrice ad aria e fai cucinare a 180 gradi per otto minuti. Nel frattempo, laviamo per bene il pomodoro è tagliamolo a metà e uniamolo alle olive nere. Trascorsi gli otto minuti, apriamo la friggitrice ad aria e mettiamo all’interno i pomodorini e le olive, per poi completare la cottura sempre a 180 gradi per altri cinque minuti.

Infine, servì in tavola mentre tutto è ancora caldo e in poco più di un quarto d’ora il pranzo è pronto per essere degustato.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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