Minestra di Cardi: la ricetta sprint per preparare una pietanza bella calda e salutare, particolarmente indicata per una buona cenetta nel bel mezzo della settimana. La preparazione è relativamente semplice ed il suo gusto saprà sorprendervi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Strascinati al Ragu.
2 cardi
1 limone
2 spicchi di aglio
75 g di burro
Per preparare la vostra Minestra di Cardi seguite la nostra ricetta sprint, ed iniziate pulendo quest’ultimi eliminando le parti più dure per poi affettarli.
Metteteli in una ciotola con acqua e limone, assieme a 2 cucchiai di farina bianca ben sbattuta.
Intanto fate bollire a parte altra acqua aggiustata di sale e nella quale immergere i cardi al dente, poi scolateli.
Nel frattempo mettete a rosolare due spicchi di aglio per toglierli qualche istante dopo, e nella padella antiaderente che avrete usato mettete i cardi stessi. A questi aggiungete 2 litri di brodo di pollo o di tacchino, oppure di cappone, ed aggiustate di sale e pepe.
Sbattete le uova assieme a parecchio parmigiano e cospargete con questo composto la minestra, mischiando a dovere, per poi sevire subito a tavola accompagnando con del pane casereccio abbrustolito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Carciofi e Baccalà.
Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…
Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…
Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…
Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…
C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…
Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…