Minestra Patate Carote e Porri, la cena perfetta per l’autunno.
Ottima pietanza per scaldare le sere fredde e coccolare il palato con un mix di sapori. Il risultato finale sarà buonissimo e sorprendente.
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Tempo di cottura: 30 minuti
INGREDIENTI dose per 4 persone
800 g di patate
3 carote
2 porri
1 litro di brodo vegetale
q.b di concentrato di pomodoro, sale pepe, rosmarino e timo
Per preparare la Minestra Patate Carote e Porri occorre pulire come prima cosa gli ortaggi a disposizione. Quindi pelate le patate e tagliatele a cubetti dopo averle sciacquate. Tritate poi i porri e tagliate a pezzetti piccoli – delle stesse dimensioni delle patate – anche le carote.
Mettete tutto all’interno di una casseruola di grosse dimensioni, cuocendo per un paio di minuti con dell’olio extravergine d’oliva. Mescolate di continuo ed aggiustate di sale e pepe. Unite quindi timo e rosmarino e poi il brodo vegetale, che va tenuto precedentemente caldo.
Proseguite per un altro quarto d’ora con la cottura, al coperto. Trascorso questo lasso di tempo, aggiungete se preferite il concentrato di pomodoro. Una scelta comunque del tutto opzionale, potete anche non metterlo.
Una volta cotte, servite la vostra minestra ben calda in tavola con dell’olio a crudo e magari anche una passata di formaggio grattugiato, quello che preferite.
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