Minestra di Patate e Carote, per scaldare le vostre serata con bontà.
La ricetta sprint per preparare una buona pietanza accogliente e saporita, a base di ortaggi. Per un piatto salutare al 100%.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di Pomodori Arrosto e Mozzarella, tanto gusto con semplicità
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
800 g di patate
3 carote
2 porri
1 l di brodo vegetale
concentrato di pomodoro q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
rosmarino q.b.
timo q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
Per preparare la vostra Minestra di Patate e Carote seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare è pulire carote e porri. Poi tocca alle patate. Pelatele e lavatele per bene, per poi tagliarle a pezzettini.
Sminuzzate i porri e tagliate le carote a cubetti, e cuocetele in una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva. Girate di continuo e dopo qualche minuto aggiungete le patate. Poi unite anche rosmarino e timo, ed anche il brodo vegetale.
Continuate la cottura per altri 15′, stavolta al coperto, poi unite il concentrato di pomodoro. Lasciate che il tutto cuocia ancora fino a quando le verdure non risulteranno pronte.
A questo punto impiattate pure la vostra Zuppa di Patate e Carote dopo aver dato una passata di olio a crudo e di formaggio grattugiato tra pecorino e parmigiano.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa d’orzo, l’ideale per riscaldarsi nei giorni invernali.
Matteo Bassetti ha lanciato un nuovo allarme, un video che ha subito attirato l’interesse dei…
Occhio alla comunicazione ufficiale emanata dai soggetti competenti e che mette in guardia i consumatori…
A Natale non può di certo mancare l'insalata di polpo, un classico secondo piatto che…
Il pandoro senza glutine e lievitazione è un dolce perfetto per Natale, ricetta facile e…
Attenzione alla carta forno, ci sono delle bellissime alternative che possiamo utilizzare anche durante il…
La tradizione che profuma il Natale, a pranzo prepariamo il ragù delle feste. Possiamo preparare…