Minestra di Patate e Carote, per scaldare le vostre serata con bontà.
La ricetta sprint per preparare una buona pietanza accogliente e saporita, a base di ortaggi. Per un piatto salutare al 100%.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di Pomodori Arrosto e Mozzarella, tanto gusto con semplicità
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
800 g di patate
3 carote
2 porri
1 l di brodo vegetale
concentrato di pomodoro q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
rosmarino q.b.
timo q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
Per preparare la vostra Minestra di Patate e Carote seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare è pulire carote e porri. Poi tocca alle patate. Pelatele e lavatele per bene, per poi tagliarle a pezzettini.
Sminuzzate i porri e tagliate le carote a cubetti, e cuocetele in una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva. Girate di continuo e dopo qualche minuto aggiungete le patate. Poi unite anche rosmarino e timo, ed anche il brodo vegetale.
Continuate la cottura per altri 15′, stavolta al coperto, poi unite il concentrato di pomodoro. Lasciate che il tutto cuocia ancora fino a quando le verdure non risulteranno pronte.
A questo punto impiattate pure la vostra Zuppa di Patate e Carote dopo aver dato una passata di olio a crudo e di formaggio grattugiato tra pecorino e parmigiano.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa d’orzo, l’ideale per riscaldarsi nei giorni invernali.
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…