Minestra Riso e Pollo, per una bella cena salutare.
La ricetta sprint per un piatto rinvigorente, ottimo specialmente per la stagione fredda.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto Light con Brodo Vegetale, ottimo per ‘disintossicarsi’
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 3-4 persone
riso 300 g
Per preparare la vostra Minestra Riso e Pollo seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere in un tegame di terracotta con circa due litri e mezzo di acqua il pollo.
Fatelo cuocere a fiamma bassa assieme alle erbe aromatiche ed aggiustate di sale e pepe. Lasciate giungere ad ebollizione e poi togliere pure il pollo. Tenetelo in caldo e bagnatelo con un pò del brodo preparato.
Poi filtrate l’altro avanzato e riusatelo per bollire al suo interno il riso. Fate in modo che la cottura di quest’ultimo risulti al dente e poi rimettete il pollo dentro.
Tagliatelo prima a pezzetti comunque non piccoli e togliete l’osso. Date una passata di grana padano, aggiustate ancora di sale e pepe ed infine servite pure ben caldo la vostra Minestra Riso e Pollo. Meglio se con una carota cotta e tagliata a tocchetti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto al radicchio.
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…