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Primo piatto

Minestra Riso e Pollo, per una bella cena salutare

minestra riso e pollo

Minestra Riso e Pollo, per una bella cena salutare.

La ricetta sprint per un piatto rinvigorente, ottimo specialmente per la stagione fredda.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 3-4 persone

riso 300 g

carota 70 g
cipolla 50 g
sedano 20 g
pollo intero senza pelle 500 g
grana padano 40 g
erba aromatica q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE della Minestra Riso e Pollo

Per preparare la vostra Minestra Riso e Pollo seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere in un tegame di terracotta con circa due litri e mezzo di acqua il pollo.

Fatelo cuocere a fiamma bassa assieme alle erbe aromatiche ed aggiustate di sale e pepe. Lasciate giungere ad ebollizione e poi togliere pure il pollo. Tenetelo in caldo e bagnatelo con un pò del brodo preparato.

Poi filtrate l’altro avanzato e riusatelo per bollire al suo interno il riso. Fate in modo che la cottura di quest’ultimo risulti al dente e poi rimettete il pollo dentro.

Tagliatelo prima a pezzetti comunque non piccoli e togliete l’osso. Date una passata di grana padano, aggiustate ancora di sale e pepe ed infine servite pure ben caldo la vostra Minestra Riso e Pollo. Meglio se con una carota cotta e tagliata a tocchetti.

minestra riso e pollo

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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