Le fettine di maiale farcite sono davvero favolose: la carne tenera e saporita viene resa più ricca da un ripieno di prosciutto e formaggio filante ed una panatura croccante che le rende irresistibili! Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: cotolette di patate ripiene
Ingredienti
8 fette di arista di maiale
4 fette Formaggio Emmenthal
80 gr di parmigiano grattugiato
4 fette di prosciutto cotto
5 cucchiai Pangrattato
Uno spicchio Aglio
Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Per realizzare questo piatto delizioso, prendete il prezzemolo, l’aglio e metteteli in un mixer con un pizzico di sale e pepe. Tritate e trasferite in un recipiente. Aggiungete anche il parmigiano ed il pangrattato e mescolate bene.
Mettete da parte il mix per la panatura, prendete le fettine di arista e farcite ognuna con una fetta di emmenthal ed una di prosciutto cotto, poi chiudete con un’altra fettina di carne.
Pressate bene per far aderire, poi ungete le fettine con olio extra vergine e passatele nella panatura finchè siano completamente ricoperte. Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete a 190 gradi per circa 15 minuti. Terminate proseguendo con 5 minuti in funzione grill e servite ben calde e filanti!
Potrebbe piacrti anche: cotolette leggere di pollo al forno
Tiramisù all'arancia senza uova: delizia fruttata da fare un figurone se hai ospiti, io lo…
Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…
Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…
L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…
Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…
Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…