La minestrina con spinaci per i bambini è un piatto facile e veloce e ricco di gusto. Perfetto dai 10 mesi.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
In questa ricetta non abbiamo messo del sale perchè meglio evitare soprattutto se i bambini sono piccoli e comunque abbiamo già il formaggio che conferisce al piatto la giusta sapidità. Scegliamo un olio non troppo forte come sapore, ma sempre di ottima qualità, uno più delicato.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 60′
INGREDIENTI dose per 1 bambino
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Per preparare questa ricetta come prima cosa si inizia andando a pulire e lavare gli spinaci e poi li si mettono in una padella con un poco di cipolla tritata finemente. Possiamo usare anche gli spinaci congelati, in questo caso li useremo senza scongelarli e li mettiamo in padella con la cipolla. In entrambi i casi lasciamo cuocere con l’acqua fino a coprirli per almeno 60 minuti.
Trascorso il tempo indicato si mettono gli spinaci e la cipolla in un passaverdure e si frullano fino ad ottenere un composto uniforme. Cuociamo la pastina e dopo aver tolto l’acqua in eccesso aggiungiamo anche gli spinaci e la cipolla passati, l’olio extra vergine di oliva.
Mescoliamo e poi aggiungiamo anche il formaggio grattugiato e serviamo tiepida.
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