I mini calzoni in padella senza lievito sono una ricetta super facile da preparare velocemente perchè non devono lievitare. Da provare.
In questa versione il ripieno è con wurstel, mozzarella e pomodoro, ma si può usare qualsiasi ingrediente preferito per il ripieno.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per la faricitura
Per preparare questa ricetta si inizia andando a preparare l’impasto mettendo in una ciotola la farina ed al centro il latte e l’olio extra vergine di oliva a filo. Impastare per bene per almeno 10 minuti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Una volta impasto per bene si forma un panetto e si lascia da parte per almeno 30 minuti. Una volta trascorso il tempo indicato lo si riprende lo si divide in 8 parti uguali e poi ogni pallina la si stende ottenendo un disco. Metà del disco lo si farcisce con un poco di salsa di pomodoro, della mozzarella a cubetti e qualche wurstel.
Chiudere con l’altra metà e sigillare bene i bordi in modo che non esca il ripieno.
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