I mini calzoni in padella senza lievito sono una ricetta super facile da preparare velocemente perchè non devono lievitare. Da provare.
In questa versione il ripieno è con wurstel, mozzarella e pomodoro, ma si può usare qualsiasi ingrediente preferito per il ripieno.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Calzoni in padella con pomodoro e mozzarella | Senza lievitazione
Leggi anche > Calzoni al prosciutto cotti in padella facili e veloci da preparare
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per la faricitura
Per preparare questa ricetta si inizia andando a preparare l’impasto mettendo in una ciotola la farina ed al centro il latte e l’olio extra vergine di oliva a filo. Impastare per bene per almeno 10 minuti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Una volta impasto per bene si forma un panetto e si lascia da parte per almeno 30 minuti. Una volta trascorso il tempo indicato lo si riprende lo si divide in 8 parti uguali e poi ogni pallina la si stende ottenendo un disco. Metà del disco lo si farcisce con un poco di salsa di pomodoro, della mozzarella a cubetti e qualche wurstel.
Chiudere con l’altra metà e sigillare bene i bordi in modo che non esca il ripieno.
Leggi anche > Calzoni ripieni di verdure al forno | un finger food croccante e invitante
Leggi anche > Calzoni ripieni, ricetta Bimby | Buoni sia fritti che al forno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…