Ecco l’antipasto che ti piacerà tantissimo e stupirà tutti i commensali, le mini cheesecake al formaggio e salmone, gustosa e delicata.
La preparazione è semplice, facile, veloce, una vera delizia, cosa aspetti, scopri la nostra ricetta!
Abbiamo scelto due formaggi cremosi spalmabili, di cui uno alle erbe. Ma se hai difficoltà a reperire, puoi aggiungere del pesto o della rucola sminuzzata. Si tratta di un antipasto davvero unico e speciale, che nessuno si aspetta.
Pochissimi e semplicissimi step per un antipasto da sballo. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.
Leggi anche: Chips di patate al rosmarino croccanti: il contorno che mette d’accordo tutti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta salata, partiamo dalla base. In un mixer metti i taralli o i biscotti salati, con le lame sminuzziamo grossolanamente. Facciamo sciogliere il burro e uniamo ai biscotti e mescoliamo per bene. Trasferiamo negli stampini, lasciamo per mezz’ora in frigo e dedichiamoci al ripieno.
Leggi anche: Olive in barattolo o in salamoia, chiamale come vuoi: ecco come si preparano
In una ciotola mettiamo il formaggio fresco spalmabile, aggiungiamo quello alle erbe, il parmigiano grattugiato, mescoliamo per bene, aiutiamoci con una spatola.
Quando sarà trascorsa la mezz’ora mettiamo su ogni base la crema, aggiungiamo i pinoli e pepe nero ed infine il salmone.
Leggi anche: Supplì alla romana, la ricetta originale che tutti possono fare: croccantezza e gusto ad ogni morso
Rimettiamo in frigo e dopo un paio di ore possiamo servire, aggiungiamo il basilico.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Con qualche calamaro faccio un secondo che merita la scarpetta. Un sughetto così, mai visto.…
Prova questa ciambella all'arancia e non la farai più diversamente, ci metto una bagna speciale…
Faccio una pasta con funghi e fonduta di parmigiano che sembra uscita da una cucina…
Riflettori dei media concentrati ancora una volta su Bruno Barbieri, lo chef stella del programma…
Davvero incredibile quello che puoi combinare con una scatola di legumi e un po' di…
La torta di zucca e mandorle è un dolce che ricorda e richiama proprio l'autunno,…