Mini+cheesecake+con+crema+di+panna+e+fragole%2C+una+dolce+e+delicata+coccola+per+il+palato
ricettasprint
/mini-cheesecake-con-crema-di-panna-e-fragole-una-dolce-e-delicata-coccola-per-il-palato/amp/
Dolci

Mini cheesecake con crema di panna e fragole, una dolce e delicata coccola per il palato

Stasera goditi questo speciale dessert che si prepara in 10 minuti, le Mini cheesecake con crema di panna e fragole, una dolce e delicata coccola per il palato a cui non si rinuncia.

Mini cheesecake con crema di panna e fragole è un dolce di pasticceria ricco e delizioso, ideale per completare una cena speciale o per una merenda golosa. La loro consistenza morbida e cremosa, con l’aggiunta di panna e fragole, li rende uno sfizioso cibo da gustare in qualsiasi momento. Questa ricetta è perfetta per le persone che apprezzano i sapori dolci. La combinazione del formaggio spalmabile, dello zucchero e della panna morbidi con le fragole fresche aggiungerà una nota di intensa dolcezza.

Mini cheesecake con crema di panna e fragole 20042023 ricettasprint

Questo tipo di tortine al formaggio hanno enormi benefici. Oltre ad essere molto gustose, queste mini torte sono anche a basso contenuto calorico. Inoltre, se seguite le istruzioni correttamente, la pasta al formaggio viene preparata molto velocemente e con poca fatica. Potete variare in molti modi questa ricetta. Potete aggiungere sapori diversi come cioccolato, marmellata, sciroppo d’acero o frutta secca. Potete anche scegliere cosa sostituire alla ricotta, come crema di formaggio o mascarpone.

Questi mini cheesecake hanno un gusto unico ed irresistibile che li rende speciali.

La combinazione tra la cremosità della ricotta, la crema di panna e la fragola rende il dolce adatto a ogni palato. È possibile preparare dei mini cheesecake senza lattosio, gluten o zucchero, a seconda di quali ingredienti utilizzare. Queste tortine insomma sono ideali per qualsiasi momento: una giornata con amici, una festa o solo come piacere personale. Il mini cheesecake con crema di panna e fragole è un dessert perfetto sia per servire dopo un pasto sia per cominciare la giornata con un dolce delizioso.

Leggi anche: Cheesecake al caramello e cioccolato, pura goduria da gustare: perfetta per celebrare la primavera
Leggi anche: Cheesecake budino bigusto, doppia cremosità dalla bontà unica in una torta da urlo

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti circa

Ingredienti

200 gr di biscotti preferiti
100 gr di burro
200 gr di formaggio spalmabile

150 gr di panna montata
3 cucchiai di zucchero
1/2 limone
150 g di fragole fresche

Preparazione delle mini cheesecake con crema di panna e fragole

Inizia prendendo i biscotti e tritandoli finemente in un frullatore. Fondere il burro a bagnomaria e unirlo ai biscotti tritati. Versare il composto in uno stampo da muffin imburrato, schiacciandolo leggermente con le dita. Lasciare raffreddare in frigorifero. Nel frattempo, montare la panna con 3 cucchiai di zucchero.

biscotti secchi

Aggiungere quindi il formaggio spalmabile e mescolare fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungere, infine, il succo di mezzo limone al composto e mescolare di nuovo. Quando la base di biscotti è fredda, distribuire la crema di panna su ciascuno degli stampini di biscotto, cercando di non farla fuoriuscire. Con le fragole fresche, prepara delle piccole strisce e disponile al centro delle mini cheesecake.

panna liquida

Decora con qualche fettina di fragola e lascia raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore. Un consiglio in più: per una versione con una nota di dolcezza in più, puoi aggiungere un cucchiaio di miele al composto di panna prima di versarlo negli stampi. Gusta le tue mini cheesecake con crema di panna e fragole e lasciati coccolare dal loro delizioso sapore!

fragole
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago