Mini+cheesecake+di+salmone+e+crema+al+rosmarino+%7C+eccezionale
ricettasprint
/mini-cheesecake-di-salmone-e-crema-al-rosmarino-eccezionale/amp/
Finger Food

Mini cheesecake di salmone e crema al rosmarino | eccezionale

Mini cheesecake di salmone e crema al rosmarino, dei buonissimi e fantastici monoporzioni che vi conquisteranno al primo assaggio.

Mini cheesecake di salmone e crema al rosmarino

Se volete deliziare i vostri commensali con delle monoporzioni salate da proporre come piatto unico o aperitivi, ecco pronti per voi delle favolose Mini cheesecake di salmone e crema al rosmarino, una base croccante di crackers su cui poggiare una favolosa crema ai formaggi aromatizzata a rosmarino, guarnita con salmone marinato, senza cottura e buonissima vi conquisterà al primo assaggio. Ovviamente, liberate la vostra fantasia variando con gli ingredienti, aggiungendo o sostituendoli in modo da avere dei finger food irresistibili con cui compiacere il gusto dei vostri commensali e ovviamente anche il vostro personale.
Dunque, non mi resta che mostrarvi gli ingredienti e la preparazione di seguito riportata per avere un risultato mozzafiato.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake rustica con pomodorini rossi e gialli | gustosissima
Oppure: Mini cheesecake alla caprese | Piccole delizie facili da preparare

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 8 porzioni

  • 5 tranci di salmone
  • 1 succo di limone
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale q.b
  • 250 g di Philadelphia
  • 250 g di ricotta
  • Rosmarino q.b
  • 160 g di crackers
  • 120 g di burro
  • Prezzemolo q.b

Preparazione delle Mini cheesecake di salmone e crema al rosmarino

Innanzitutto, per realizzare queste mini cheesecake buonissime per le vostre cene, cominciate versando i crackers in un mixer e tritateli fino a quando non otterrete una polvere molto fine, unite anche il burro fuso al microonde e mescolate accuratamente, poi prendete degli stampini e compattate in ognuno la base con il dorso di un cucchiaio, infine trasferiteli 30 minuti in freezer a compattarsi.

burro

Ora, prendete i tranci di salmone e rudiceteli a cubetti e mettetene una parte in una ciotola e coprite con un emulsione composta da olio extravergine di oliva, succo di limone, sale e prezzemolo fresco tritato finemente, coprite con un piatto e lasciate marinare in frigo per 15 minuti.

salmone

Fatto ciò, preparate la farcia, mescolate in una terrina la ricotta unita alla philadelphia, il rosmarino secco tritato, e incorporate il restante salmone a cubetti, insaporite con sale e pepe e mescolate accuratamente in modo da amalgamare gli ingredienti ed ottenere una crema uniforme e omogenea.
Adesso, riprendete le basi e farcitele col ripiene, livellatene la superficie e fate rassodare in frigo per 1 ora, dopodiché sfornatele con cura e terminate in superficie con i cubetti di salmone marinato. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

philadelphia
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

51 minuti ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

3 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

10 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

12 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

13 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

13 ore ago