Mini+cheesecake+con+pesche+%7C+Il+dessert+perfetto+da+gustare+dopo+cena
ricettasprint
/mini-cheesecake-pesche/amp/
Dolci

Mini cheesecake con pesche | Il dessert perfetto da gustare dopo cena

Mini cheesecake con pesche, fragrante, fresco e invitante, preparate anche voi quando invitate ospiti a cena.

Mini cheesecake con pesche Foto: PIxabay Ricettasprint

Fresco e gradito, questo dessert farà furore, tutti gradiranno, poi essendo piccoli dovrete evitare di tagliare a fette. Ecco la ricetta perfetta da seguire, così potrete servire questo dessert ogni volta che lo desideriate.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Glassa a specchio di Luca Montersino | Ricetta perfetta passo per passo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Rose del deserto ai corn flakes | sfiziose croccanti e pronte in 15 minuti

Ingredienti

  • 250 g di biscotti secchi
  • 125 g di burro fuso
  • 4 pesche percoche
  • 400 g di ricotta
  • 200 g di mascarpone
  • 200 g di panna fresca liquida
  • 4 fogli di gelatina
  • mirtilli freschi
  • 50 g di zucchero a velo

Mini cheesecake con pesche: preparazione

Se volete servire questi mini dessert ecco come procedere. Mettete i biscotti secchi in un mixer e tritateli per bene. Poi nel microonde o a bagnomaria fondete il burro e unite ai biscotti secchi in ciotola. Mescolate bene e versate il composto a base di biscotti in formine piccole e compattate, livellando con il dorso di un cucchiaio, trasferite in frigorifero per 30 minuti, nel frattempo passate alla crema.

Mini cheesecake con pesche Ricettasprint

Ammorbidite i fogli di gelatina adagiandoli in una ciotola con acqua fredda, poi strizzate e riscaldate un pò di panna in un pentolino e fate sciogliere bene i fogli di gelatina, aiutatevi con una frusta a mano.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pancake ananas e cocco | freschi veloci e senza grassi

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta 7 vasetti leggera ai limoni frullati | Deliziosa e senza burro

Lavate le pesche e tagliate a pezzetti, dopo aver tolto il nocciolo, frullate per bene in un mixer.

In una ciotola mettete la ricotta, il mascarpone e lo zucchero a velo, con le fruste elettriche lavorate e poi unite anche la panna che dovrete montare a neve ben ferma. Amalgamate bene il tutto mescolando con una spatola. Unite la gelatina e mescolate.

Riprendete le basi, trasferite la crema, poi la purea di pesche e decorate con i mirtilli  e mettete in frigorifero a raffreddare per almeno 3 ore, poi servite e gustate.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Mini cheesecake con pesche Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

2 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

4 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

6 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

9 ore ago