Mini+cheesecake+philadelphia+e+pistacchio+%7C+sublime+e+deliziosa
ricettasprint
/mini-cheesecake-philadelphia-e-pistacchio-sublime-e-deliziosa/amp/
Dolci

Mini cheesecake philadelphia e pistacchio | sublime e deliziosa

Mini cheesecake philadelphia e pistacchio, facile e veloce non potete farne meno di innamorarvene ad ogni boccone.

Mini cheesecake philadelphia e pistacchio

Se amate realizzare dei dolci che abbiano come base il pistacchio allora non potete non preparare insieme a me questa favolosa ricetta, le Mini cheesecake philadelphia e pistacchio é un connubio unico e irresistibile, una base di biscotti secchi che sostiene uno strato di crema al pistacchio coperta di un disco di cioccolata bianca e pistacchio, che dire un tripudio eccezionale di sapori che vi conquisterà ad ogni morso.

Perfetta per un momento di bontà oppure per un fine pasto sorprendere e sublime che conquisterà anche i più intransigenti , ma non dilunghiamoci oltre e vi mostro subito l’elenco degli ingredienti e il procedimento di seguito riportato per avere un risultato che vi farà innamorare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake morbida panna cotta e pistacchio | si scioglierà in bocca
Oppure: Cheesecake con sfogliatine con mascarpone | Torta veloce e golosa

Tempi di cottura :0 minuti
Tempi di preparazione : 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

Per la base

300 g di biscotti secchi
100 g di burro fuso

Per la crema al pistacchio e menta

200 g di panna fresca per dolci già zuccherata
100 g di Philadelphia
180 g di crema spalmabile al pistacchio
150 g di latte condensato
3 fogli di gelatina

1 pizzico di colorante alimentare verde

Per la decorazione

400 g di cioccolato bianco

Crema al pistacchio q.b
Granella di pistacchio q.b

Preparazione delle mini cheesecake philadelphia e pistacchio

Innanzitutto per realizzare questo dessert in monoporzioni dal sapore avvolgente e strepitoso, cominciate tritando i biscotti in un mixer in modo da ottenerne una polvere alla quale unirete il burro fuso al microonde per 30 secondi o più, amalgamate in modo che il composto si inumidisca e versateli negli stampini in silicone, compattate il fondo con un bicchierino da caffè o il dorso di un cucchiaio e trasferiteli in freezer per 30 minuti minuti in modo che si rassodino per bene.

biscotti secchi

Nel frattempo, montate la panna a neve ben ferma con un frustino elettrico, unite la crema spalmabile al pistacchio e il colorante alimentare verde, in ultimo aggiungete il latte condensato, i fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua fredda per 10 minuti, strizzata e sciolti in un cucchiaio di latte e la Philadelphia, una volta raggiunta una consistenza cremosa e gonfia, distribuite in modo omogeneo su ogni stampino (tenetene un po a parte per la decorazione finale) e lasciate riposare in freezer per 1 ora.

impasto in preparazione

Contemporaneamente, fate scogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e versate un cucchiaio di crema spalmabile, fate fondere completamente i due ingredienti, dopodiché prendete un foglio di carta forno e quando il cioccolato sarà alla temperatura di 102 gradi, con un cucchiaio sagomate dei dischi di diametro 5 cm circa, potente in freezer a farli rassodare.

Una volta trascorso il tempo necessario, terminate la decorazione inserendo in superficie il disco di cioccolato bianco e pistacchio, decorate con un ciuffetto di crema messa precedentemente da parte e la granella di pistacchio. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

granella di pistacchio
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 minuti ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

33 minuti ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Crocchette furbe, queste le faccio pure in anticipo e mi salvo la cena: meglio pure delle solite polpette di carne

Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

3 ore ago