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Dolci

Mini ciambelline al doppio cioccolato, il dessert per i più golosi

Ecco il dessert perfetto per i più golosi da non perdere, le Mini ciambelline al doppio cioccolato, ti stupiranno.

Oggi ti mostro una squisita ricetta dal mix di sapori esplosivo ultra dolce per i più golosi che travolgerà e stupirà chiunque le proverà, Mini ciambelline al doppio cioccolato, il dessert da non perdere dal favoloso mix di ingredienti per un risultato travolgente.

Mini ciambelline al doppio cioccolato

La preparazione di queste soffici delizie, é davvero molto semplice e veloce da realizzare, ti basterà unire gli ingredienti secondo l’ordine indicato ti garantisco che otterrai una meravigliosa consistenza, da gustare in famiglia o in compagnia di amici e ospiti. In più la copertura di cioccolato ti lascerà a bocca aperta.

La ricetta perfetta per un dessert invitante e sfizioso

Adiamo allora nel dettaglio e vediamo i vari passaggi da seguire con attenzione per ottenere un risultato strepitoso che farà gola a chiunque.

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Tempi di cottura: 15/20 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti per circa 12 cimbelline

1 vasetto di yogurt bianco
2 uova
125 g di zucchero
80 g di cioccolato al latte
125 g di cioccolato fondente
350 g di farina 00

1 bustina di vanillina
80 g di olio di semi di girasole

Per la copertura

100 g di cioccolato fondente
1 cucchiaino di cocco rapé
Panna q.b

Preparazione delle Mini ciambelline al doppio cioccolato

Per realizzare queste soffici nuvolette, come prima cosa in una ciotola monta i tuorli con lo zucchero, quindi aggiungi lo yogurt, le tavolette di cioccolato fuso, la farina, la vanillina, l’olio di semi, il lievito per dolci e amalgamate il tutto benissimo con un mestolo di legno per omogenizzare il tutto.

frullino

In un’altra ciotola monta a neve gli albumi e aggiungili delicatamente al composto, con movimenti circolari e delicati dal basso verso l’alto amalgamandoli con una spatola per non smontare eccessivamente il tutto. Versa l’impasto in stampini appositi in silicone oppure rigide ma in precedenza imburrate e infarinate.

albumi montati

Cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti. Sciogli il cioccolato a bagnomaria con un po’ di panna e quando le ciambelline sarà solo un po’ tiepida, decorale e servile in tavola una volta fredde. Buon appetito.

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ganache
Italia Murolo

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