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Mini cornetti al cacao: i golosi e piccoli biscotti, perfetti per l’inzuppo

Ecco la ricetta perfetta per queste feste di Natale: i Mini cornetti al cacao, sono dei golosi e piccoli biscotti, perfetti da inzuppare nel latte ogni mattina, sono eccezionali!

Natale è un periodo magico e ricco di gusti e aromi, e questo è anche merito delle tradizionali dolcezze che ci permettono di risvegliarci con un sorriso. Tra queste ci sono i Mini cornetti al cacao, dolci, deliziosi e piccoli biscotti, ideali per inzupparli nel latte ogni mattina.

Mini cornetti al cacao: i golosi e piccoli biscotti, perfetti per l’inzuppo ricettasprint.it

Queste piccole golosità, si preparano senza alcuna fatica, una ricetta speciale e golosa, alla portata di tutti anche dei meno esperti in cucina. Bastano pochissimi minuti e saranno subito pronti per essere cotti in forno, ti basterà aspettare il tempo di cottura e il gioco è fatto. Perchè sono così buoni? Grazie al mix di cacao e latte, che garantiscono un impasto morbido rispetto alla solita pasta frolla dei biscotti che abitualmente prepari, ecco perchè la consistenza ti ricorderà molto quella di cornetti in versione super mini.

Ingredienti e preparazione dei mini cornetti al cacao

Non penso che hai bisogno di sapere altro, se non le dosi e gli ingredienti nel dettaglio per realizzare questi bocconcini particolari con me. Ecco la ricetta perfetta per queste feste di Natale, che renderà le tue giornate meravigliose. Iniziamo subito!

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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

375 g di farina
90 g di zucchero
90 g di burro

80 ml di latte
30 g di cacao amaro in polvere
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
2 uova piccole o 1 grande

Come preparare i mini cornetti al cacao

Realizzare questi soffici biscotti, è un gioco da ragazzi. Inizia col versare in una ciotola la farina, il zucchero, il burro, la polvere di lievito e l’uovo grande o 2 piccoli.

burro ricettasprint.it

Aggiungi il latte e mescola fino ad ottenere una pasta omogenea. Adesso unisci il cacao amaro in polvere e mescola energicamente e rendi il composto omogeneo. Trasferisci l’impasto ottenuto su una superficie leggermente infarinata e ricava dall’impasto dei salsicciotti. Tagliali ad una lunghezza di 5-6 centimetri e piegali e schiacciali leggermente per dargli una forma simile ad un cornetto. Fai la stessa cosa con gli altri e sistemali su una teglia rivestita con carta da forno.

Latte ricettasprint.it

Cuoci i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti o fino a quando risulteranno più scuri. Terminata la cottura, puoi subito gustarli ancora caldi. Provali anche inzuppati nel latte e vedrai che resterai senza parole, fidati se ne innamoreranno tutti. Buon appetito!

cacao ricettasprint.it
Italia Murolo

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