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Finger Food

Mini frittatine di spaghetti al formaggio | Croccanti e invitanti

Mini frittatine di spaghetti al formaggio perfetto come antipasto ma anche come secondo piatto sono sfiziosissime.

Mini frittatine di spaghetti al formaggio Ricettasprint

Croccanti, morbide e sfiziose, pronte in pochi minuti, basterà cuocere gli spaghetti e poi unirli ai restanti ingredienti. Se volete potete evitare la frittura e cuocerle in forno a 200° per 15 minuti. Sono perfette da servire con delle salse come maionese, ketchup, yogurt, burger.

Se siete curiosi seguite passo passo la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

  • 300 g spaghetti
  • 1 patata
  • 50 g di pecorino romano grattugiato
  • 2 uova
  • olio di semi di arachide q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.

Mini frittatine di spaghetti al formaggio: preparazione

Per poter preparare queste sfiziose mini frittatine, iniziate a sbucciare la patata, lavate e grattugiatela e mettete in una padella ampia e antiaderente l’olio di semi di arachide e fate riscaldare un pò, poi aggiungete la patata e fate rosolare un pò.

Mini frittatine di spaghetti al formaggio Ricettasprint

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Poi fate cuocere gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata, non appena saranno cotti, li scolate e trasferite in un piatto e tagliateli.

Poi in una ciotola mettete le uova e sbattete energicamente e aggiungete il pepe e il sale, poi aggiungete il pecorino romano. Aggiungete gli spaghetti e le patate, mescolate. In una padella mettete l’olio di semi e non appena sarà caldo aggiungete il composto, aiutandovi con un mestolo. Fate cuocere ad ambo i lati e man mano togliete le frittatine e adagiate su un piatto con carta assorbente da cucina. Servite nei piatti accompagnando con delle salse.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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