Mini frittatine di spaghetti al formaggio perfetto come antipasto ma anche come secondo piatto sono sfiziosissime.
Croccanti, morbide e sfiziose, pronte in pochi minuti, basterà cuocere gli spaghetti e poi unirli ai restanti ingredienti. Se volete potete evitare la frittura e cuocerle in forno a 200° per 15 minuti. Sono perfette da servire con delle salse come maionese, ketchup, yogurt, burger.
Se siete curiosi seguite passo passo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Per poter preparare queste sfiziose mini frittatine, iniziate a sbucciare la patata, lavate e grattugiatela e mettete in una padella ampia e antiaderente l’olio di semi di arachide e fate riscaldare un pò, poi aggiungete la patata e fate rosolare un pò.
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Poi fate cuocere gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata, non appena saranno cotti, li scolate e trasferite in un piatto e tagliateli.
Poi in una ciotola mettete le uova e sbattete energicamente e aggiungete il pepe e il sale, poi aggiungete il pecorino romano. Aggiungete gli spaghetti e le patate, mescolate. In una padella mettete l’olio di semi e non appena sarà caldo aggiungete il composto, aiutandovi con un mestolo. Fate cuocere ad ambo i lati e man mano togliete le frittatine e adagiate su un piatto con carta assorbente da cucina. Servite nei piatti accompagnando con delle salse.
Buon Appetito!
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