Mini+kebab+di+pollo+al+sesamo+%7C+Lo+%E2%80%9Csfizio%E2%80%9D+per+la+cena
ricettasprint
/mini-kebab-pollo-sesamo-finegr-food/amp/
Finger Food

Mini kebab di pollo al sesamo | Lo “sfizio” per la cena

Uno sfizioso antipastino è quello che stiamo per proporvi. Alcuni storceranno il naso a sentire questo nome, ma vi assicuriamo che è una chiccheria. Cuciniamo insieme il mini kebab di pollo al sesamo.

Mini kebab di pollo al sesamo FOTO ricettasprint

Potrebbe piacere anche ai più piccini, basta farglielo provare. Ottimi da accompagnare con le salse che più ci piacciono. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.

Leggi anche: Mini kebab di tacchino speziati | Finger food facili e stuzzicanti

leggi anche: Mini kebab di pollo e peperoni | Un piatto da gustare all’aperto

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 1/2 scalogno
  • 270 g di carne di pollo tritata
  • 15 g di zenzero fresco
  • 1 ciuffo di coriandolo
  • olio EVO
  • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
  • sesamo
  • sale
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere

Mini kebab di pollo al sesamo: procedimento

Iniziamo con il pulire lo scalogno e aggiungiamolo in una ciotola, insieme alla carne di pollo. Uniamoci, anche, la curcuma, lo zenzero tritato, il cardamomo e il coriandolo. Aggiustiamo di sale se occorre e mescoliamo, facendo amalgamare tutti gli ingredienti.

 

Con l’impasto ottenuto, formiamo dei piccoli cilindri e, una volta pronti, infilziamoli negli stecchini da spiedino. Quando tutti saranno preparati, passiamoli all’interno di una ciotola contenente i semi di sesamo.

Prendiamo una teglia forno coperta di carta forno e poggiamoci sopra i mini kebab. Cuociamoli, con un giro d’olio, a 180° per 15 minuti.

Mini kebab di pollo al sesamo

Leggi anche: Kebab con agnello e yogurt | L’agnello di Pasqua, in nuova versione

leggi anche: Mini Kebab fai da te | ricetta perfetta per il sabato sera

Serviamoli ancora caldi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Stamani preparo la colazione più soffice in assoluto, si scioglie in bocca al primo morso

Prepariamo la colazione più soffice che tu abbia mai provato: cupcake giapponesi, i più soffici…

23 minuti ago
  • Finger Food

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono

Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…

8 ore ago
  • News

La sfida tra conteggio calorico e restrizione temporale: quale strategia è più efficace per la perdita di peso?

Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…

9 ore ago
  • News

Lo sai che questi alimenti non dovresti mai metterli in dispensa? Nessuno te l’ha detto fino ad ora!

Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…

9 ore ago
  • Primo piatto

Metti in padella un pugno di fagiolini con aglio olio e peperoncino: ci condisci la pasta, vedi che ti mangi

Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…

10 ore ago
  • Primo piatto

Risotto con le zucchine, faccio un cremino così buona che non fare la scarpetta sarà impossibile

Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…

10 ore ago