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Primo piatto

Un mix di 2 ingredienti che renderanno il primo piatto di Capodanno unico!

Oggi vi proponiamo una ricetta gustosissima da leccarsi i baffi che potete servire a Capodanno, tutti ne andranno ghiotti. Basterà aggiungere due semplicissimi ingredienti agli spaghetti e lascerete tutti a bocca aperta!

Un mix di 2 ingredienti che renderanno il primo piatto di Capodanno unico! Ricettasprint

Non avete mai pensato di unire questi due ingredienti ai paccheri e servire un primo piatto gustoso e particolare. Per il pranzo di Capodanno sarà la ricetta perfetta e che nessun commensale crederà ai propri occhi! Basta davvero poco per poter servire un piatto unico. Ecco la ricetta sprint da seguire!

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Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di paccheri
  • 8 pomodori secchi
  • 200 g di funghi sott’olio
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • un pò di prezzemolo fresco
  • pecorino romano grattugiato q.b.
  • un pò di peperoncino fresco

Spaghetti con pomodori secchi: preparazione

Per preparare questo primo piatto, iniziate a far cuocere gli spaghetti, basterà mettere in una pentola abbondante acqua fredda a portare ad ebollizione. Versate la pasta quando bollirà, salate e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo fate sgocciolare i funghi e i pomodori secchi dal loro olio e tagliate a pezzetti i pomodori.

Spaghetti con pomodori secchi Ricettasprint

Mettete in una padella ampia e antiaderente lo spicchio di aglio e l’olio extra vergine di oliva e fate rosolare e unite i pomodori secchi e i funghi e fate insaporire, aggiungete peperoncino, il sale e il prezzemolo lavato e sminuzzato.

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Scolate la pasta e trasferite nella padella e mantecate bene, servite nei piatti e spolverate abbondante pecorino romano. Gustate subito!

Buon Appetito!

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Spaghetti con pomodori secchi Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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