Un+mix+di+2+ingredienti+che+renderanno+il+primo+piatto+di+Capodanno+unico%21
ricettasprint
/mix-2ingredienti-primo-piatto-capodanno/amp/
Primo piatto

Un mix di 2 ingredienti che renderanno il primo piatto di Capodanno unico!

Oggi vi proponiamo una ricetta gustosissima da leccarsi i baffi che potete servire a Capodanno, tutti ne andranno ghiotti. Basterà aggiungere due semplicissimi ingredienti agli spaghetti e lascerete tutti a bocca aperta!

Un mix di 2 ingredienti che renderanno il primo piatto di Capodanno unico! Ricettasprint

Non avete mai pensato di unire questi due ingredienti ai paccheri e servire un primo piatto gustoso e particolare. Per il pranzo di Capodanno sarà la ricetta perfetta e che nessun commensale crederà ai propri occhi! Basta davvero poco per poter servire un piatto unico. Ecco la ricetta sprint da seguire!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Leggerezza e cremosità in un primo piatto da chef | Da preparare subito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Primo al sugo bianco di molluschi | Invitanti e saporiti | La ricetta espressa per il cenone di Capodanno

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di paccheri
  • 8 pomodori secchi
  • 200 g di funghi sott’olio
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • un pò di prezzemolo fresco
  • pecorino romano grattugiato q.b.
  • un pò di peperoncino fresco

Spaghetti con pomodori secchi: preparazione

Per preparare questo primo piatto, iniziate a far cuocere gli spaghetti, basterà mettere in una pentola abbondante acqua fredda a portare ad ebollizione. Versate la pasta quando bollirà, salate e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo fate sgocciolare i funghi e i pomodori secchi dal loro olio e tagliate a pezzetti i pomodori.

Spaghetti con pomodori secchi Ricettasprint

Mettete in una padella ampia e antiaderente lo spicchio di aglio e l’olio extra vergine di oliva e fate rosolare e unite i pomodori secchi e i funghi e fate insaporire, aggiungete peperoncino, il sale e il prezzemolo lavato e sminuzzato.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Chi lo dice che il timballo è un piatto pesante? Ecco la versione leggerissima!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Lasagne vegetariane con frutta | Ricetta della nonna facile e golosa

Scolate la pasta e trasferite nella padella e mantecate bene, servite nei piatti e spolverate abbondante pecorino romano. Gustate subito!

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spaghetti con pomodori secchi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

3 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

4 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

4 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

5 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

5 ore ago