Moelleux+al+limone%2C+ricetta+facile+senza+farina%2C+burro+e+lievito%21
ricettasprint
/moelleux-al-limone-ricetta-facile-senza-farina-burro-e-lievito/amp/
Dolci

Moelleux al limone, ricetta facile senza farina, burro e lievito!

Moelleux al limone

La moelleux al limone è una torta semplicissima che si prepara con pochi ingredienti ed in poco tempo. E’ morbida e cremosa al gusto, profumata e golosa, perfetta per ogni occasione: vediamo insieme come realizzarla!

Potrebbe piacerti anche: crostatine con crema di limone

Ingredienti

Mascarpone 310 g
Uova 3
Amido Di Mais 90 g
Zucchero 120 g
Yogurt Bianco 110 g
Un limone

Preparazione della moelleux al limone

Per realizzare questo dolce, iniziate versando il mascarpone in una ciotola capiente. Aggiungete le uova e lo zucchero e montate con le fruste elettriche.

Unite poi l’amido di mais, lo yogurt, il succo e la buccia grattugiata di limone e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Imburrate ed infarinate uno stampo e versate l’impasto. Cuocete a 180 gradi per 50 minuti, fate raffreddare, sformate e cospargete con zucchero a velo. Servite e gustate la bontà di questo dolce strepitoso!

Moelleux al limone

Potrebbe piacerti anche: Pavlova, un dolce friabile e goloso

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

5 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

7 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

8 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

9 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

10 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

11 ore ago