Moelleux al limone
Moelleux al limone

La moelleux al limone è una torta semplicissima che si prepara con pochi ingredienti ed in poco tempo. E’ morbida e cremosa al gusto, profumata e golosa, perfetta per ogni occasione: vediamo insieme come realizzarla!

Potrebbe piacerti anche: crostatine con crema di limone

Ingredienti

Mascarpone 310 g
Uova 3
Amido Di Mais 90 g
Zucchero 120 g
Yogurt Bianco 110 g
Un limone

Preparazione della moelleux al limone

Per realizzare questo dolce, iniziate versando il mascarpone in una ciotola capiente. Aggiungete le uova e lo zucchero e montate con le fruste elettriche.

Crema al mascarpone

Unite poi l’amido di mais, lo yogurt, il succo e la buccia grattugiata di limone e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Pane Pasquale Dolce

Imburrate ed infarinate uno stampo e versate l’impasto. Cuocete a 180 gradi per 50 minuti, fate raffreddare, sformate e cospargete con zucchero a velo. Servite e gustate la bontà di questo dolce strepitoso!

Moelleux al limone
Moelleux al limone

Potrebbe piacerti anche: Pavlova, un dolce friabile e goloso