Monte+Cristo+Sandwich+che+bont%C3%A0%3A+non+%C3%A8+un+semplice+toast%2C+la+cena+veloce+pi%C3%B9+goduriosa+che+ci+sia
ricettasprint
/monte-cristo-sandwich-che-bonta-non-e-un-semplice-toast-la-cena-veloce-piu-goduriosa-che-ci-sia/amp/
Secondo piatto

Monte Cristo Sandwich che bontà: non è un semplice toast, la cena veloce più goduriosa che ci sia

Il Monte Cristo Sandwich è una variante del classico toast che spesso facciamo, ma con un tocco in più che lo rende godurioso all’ennesima potenza: ne andranno tutti matti!

Non si può non amare questa preparazione semplice, ma di grande effetto che accontenterà tutta la famiglia, grandi e piccoli.

Monte Cristo Sandwich ricettasprint

Non è un semplice sandwich, né tanto meno un toast eppure è pratico da preparare anche per una cena dell’ultimo minuto.

Veloce e pratico da preparare, questo finger food può essere anche gustato sul divano mentre guardi il tuo film preferito

Proprio come nel più classico dei fast food, questo delizioso cibo può tranquillamente essere gustato in modo informale. Renderai felici soprattutto i più piccoli e potrai accompagnarlo anche con delle patatine fritte ed una bibita per una cena decisamente diversa dal solito. La croccantezza esterna di questo panino delizioso con il nome senza dubbio originale vi conquisterà e sarà veramente una delle soluzioni più adeguate se non volete virare sempre sullo stesso hamburger o il wurstel. Insomma è una ricetta assolutamente da provare, non resta che aprire la dispensa e seguire i passaggi!

Potrebbe piacerti anche: Toast di patate croccanti con prosciutto e mozzarella, per una cena sfiziosa e sorprendente

Ingredienti

Pane in cassetta q.b.
200 gr di prosciutto cotto a fette
200 gr di emmenthal a fette
3 uova
50 ml di latte
100 gr di maionese

Un cucchiaio di senape
Sale e pepe q.b.
Burro q.b.

Preparazione del Montecristo Sandwich

Per realizzare questa cenetta sfiziosa e sbrigativa per tutta la famiglia, iniziate sbattendo le uova con il latte in un recipiente. Aggiungete un pizzico di sale e pepe, amalgamate bene e mettete da parte. Fatto ciò eliminate il bordo dalle fette di pane: potete tagliarle a metà oppure lasciarle intere.

Mescolate in un recipiente la maionese con la senape e spalmatene un po’ sulla superficie: farcite il sandwich alternando prosciutto e formaggio, poi compattate bene schiacciando leggermente. Fatto ciò spennellate bene tutta la superficie con il composto di uova.

Sciogliete un po’ di burro in una padella e cuocete il sandwich fino a che risulterà ben dorato e croccante su tutti i lati ed il formaggio al suo interno risulterà morbido e filante. Servitelo subito, caldo e fragrante per soddisfare l’appetito di tutti, grandi e piccoli!

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

34 minuti ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

2 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

4 ore ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

7 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

8 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

9 ore ago