Morbida+come+una+vera+torta+salata+ma+pi%C3%B9+leggera+e+subito+pronta%2C+si+sono+litigati+subito+il+bis
ricettasprint
/morbida-come-una-vera-torta-salata-ma-piu-leggera-e-subito-pronta-si-sono-litigati-subito-il-bis/amp/
Secondo piatto

Morbida come una vera torta salata ma più leggera e subito pronta, si sono litigati subito il bis

Per il pranzo di oggi ho cercato qualcosa che potessi preparare facilmente, senza troppo impegno, ma che al tempo stesso soddisfacesse tutte le mie esigenze alimentari. Sfogliando il mio ricettario, ho trovato questa ricetta davvero incredibile, deliziosa e super buona da preparare con i piselli.

Molto spesso, durante il pranzo, mi ritrovo a dover correre per trovare qualcosa da preparare velocemente, ma che sia comunque in grado di soddisfare le esigenze di tutta la famiglia. Questa ricetta, infatti, mi ha salvato il pranzo innumerevoli volte, facendolo in men che non si dica.

Morbida come una vera torta salata ma più leggera e subito pronta, si sono litigati subito il bis – RicettaSprint

Si tratta di una ricetta davvero veloce che puoi preparare in qualsiasi momento, senza neanche bisogno di andare al supermercato, perché gli ingredienti necessari si trovano già in casa.

Pranzo perfetto con questa ricetta facile e veloce

Ebbene sì, come spiegato precedentemente, per il pranzo di oggi ho preparato una delle mie ricette preferite: facile da fare e gustosa da mangiare. Preparo questo piatto con pochissimi ingredienti e ogni volta riesco sempre a mettere d’accordo tutti. Insomma, è la soluzione perfetta a portata di mano. La ricetta, poi, prevede pochi ingredienti che sicuramente avrai già in casa:

400 g di piselli (vanno bene anche quelli surgelati),

5 uova,

2 cucchiai di formaggio grattugiato,

2 cucchiai di pangrattato,

olio,

sale,

pepe.

Morbida come una vera torta salata ma più leggera e subito pronta, si sono litigati subito il bis – RicettaSprint

Ecco come preparare il pranzo veloce in men che non si dica

Iniziamo subito prendendo i piselli, che vanno cotti per qualche minuto in acqua bollente all’interno di un tegame. Successivamente, mettiamoli da parte e lasciamoli raffreddare un po’, prima di passare al passaggio successivo. In una ciotola abbastanza capiente, montiamo le uova, poi aggiungiamo il pangrattato e il formaggio grattugiato. Mescoliamo bene fino a ottenere una crema alla quale aggiungeremo un po’ di olio, sale e pepe.

Morbida come una vera torta salata ma più leggera e subito pronta, si sono litigati subito il bis – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Digestivo perfetto, lo faccio sempre con questa ricetta, è vecchia di 100 anni ma fa sempre effetto

Aggiungiamo i piselli preparati precedentemente al nostro impasto, mescoliamo tutto insieme e procediamo con l’ultimo passo. Versiamo l’impasto in una padella precedentemente riscaldata con un po’ di olio e cuociamo per alcuni minuti, fino a quando non sarà perfettamente cotta da entrambi i lati. Serviamo il piatto mentre è ancora caldo e lasciamoci conquistare dal sapore incredibile di questa frittata, pronta in un attimo. Insomma, la soluzione perfetta per un pranzo leggero e veloce, adatto a tutti in famiglia, anche ai bambini.

LEGGI ANCHE -> La caffettiera meglio in alluminio od in acciaio? Non sbagliare scelta

LEGGI ANCHE -> Come vanno pulite le foglie delle piante? Il mio fiorista è stato chiaro, devi fare solo così

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

3 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago