Mousse al cioccolato su biscotto croccante un delizioso dessert al cucchiaio per allietare una cena tra amici.
Non conosciuto da tutti ma amato da quelli che lo hanno assaggiato almeno una volta.
Potrebbe sembrare complessa la sua preparazione ma non lo è, in pochissimo tempo e con pochissimi passaggi portate in tavola un dolce strepitoso.
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Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura –
INGREDIENTI
Per ottenere una mousse al cioccolato su biscotto croccante buonissima e compatta al punto giusto, dovete seguire passo passo la nostra ricetta sprint
Tritate i digestive nel mixer e sciogliete il burro in un pentolino, amalgamatelo insieme ai biscotti e compattate il composto nelle ciotoline, per avere tante monoporzioni.
Mettete a scaldare la panna in un pentolino e unite il cioccolato, fatelo sciogliere completamente e lasciatelo intiepidire un po’.
Nel mentre montate la panna ben ghiacciata e molto delicatamente incorporatela alla ganache appena tiepida.
Rovesciate il composto nelle vaschette sopra la base di biscotti e riportatele nel frigo per almeno 4 ore.
Servite le vostre mousse al cioccolato fondente su biscotto croccante.
Buon Appetito
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