Mousse+al+cioccolato+su+biscotto+croccante
ricettasprint
/mousse-al-cioccolato-su-biscotto-croccante/amp/

Mousse al cioccolato su biscotto croccante

mousse al cioccolato con biscotto croccante

PRESENTAZIONE

Mousse al cioccolato su biscotto croccante un delizioso dessert al cucchiaio per allietare una cena tra amici.

Non conosciuto da tutti ma amato da quelli che lo hanno assaggiato almeno una volta.

Potrebbe sembrare complessa la sua preparazione ma non lo è, in pochissimo tempo e con pochissimi passaggi portate in tavola un dolce strepitoso.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: mousse di ricotta dolce

Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura –

INGREDIENTI

  • 350 ml di panna liquida
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 300 g di panna da montare
  • 250 g di digestive
  • 100 g di burro

PROCEDIMENTO PER LA MOUSSE AL CIOCCOLATO SU BISCOTTO CROCCANTE

Per ottenere una mousse al cioccolato su biscotto croccante buonissima e compatta al punto giusto, dovete seguire passo passo la nostra ricetta sprint

Tritate i digestive nel mixer e sciogliete il burro in un pentolino, amalgamatelo insieme ai biscotti e compattate il composto nelle ciotoline, per avere tante monoporzioni.

Mettete a scaldare la panna in un pentolino e unite il cioccolato, fatelo sciogliere completamente e lasciatelo intiepidire un po’.

Nel mentre montate la panna ben ghiacciata e molto delicatamente incorporatela alla ganache appena tiepida.

Rovesciate il composto nelle vaschette sopra la base di biscotti e riportatele nel frigo per almeno 4 ore.

Servite le vostre mousse al cioccolato fondente su biscotto croccante.

Buon Appetito

 

Potrebbe interessartia anche questa ricetta: mousse al cioccolato di pasqua

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

1 ora ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

2 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

4 ore ago