La mousse alle erbe è una farcitura deliziosa, semplice e dal sapore genuino che si rivela perfetta per qualsiasi preparazione vi suggerisce la vostra creatività. Che siano semplici bruschette, tartine o anche panini all’olio: insomma tutto ciò che volete si può rendere più appetitoso e gradevole utilizzando questa ricetta sprint! Vediamo insieme il procedimento facilissimo e soprattutto rapido per realizzarla.
Potrebbe piacerti anche: Salsa di acciughe | Super veloce per insaporire la carne
Ingredienti
150 gr di philadelphia
Per realizzare questa mousse, iniziate versando la philadelphia e la robiola in un recipiente. Iniziate a montare con le fruste elettriche, poi aggiungete anche la panna fresca e continuate a lavorare. Tritate finemente un pò di prezzemolo e di basilico, poi uniteli insieme all’erba cipollina e l’origano alla mousse. Servitela subito oppure conservatela in frigorifero fino al momento di impiegarla per le vostre creazioni!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parte ufficialmente il conto alla rovescia per l’inizio del Natale, motivo per cui puoi effettuare…
A questi biscottini ripieni nessuno sa davvero dire di no, sono facili da preparare e…
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…