La mousse alle erbe è una farcitura deliziosa, semplice e dal sapore genuino che si rivela perfetta per qualsiasi preparazione vi suggerisce la vostra creatività. Che siano semplici bruschette, tartine o anche panini all’olio: insomma tutto ciò che volete si può rendere più appetitoso e gradevole utilizzando questa ricetta sprint! Vediamo insieme il procedimento facilissimo e soprattutto rapido per realizzarla.
Potrebbe piacerti anche: Salsa di acciughe | Super veloce per insaporire la carne
Ingredienti
150 gr di philadelphia
Per realizzare questa mousse, iniziate versando la philadelphia e la robiola in un recipiente. Iniziate a montare con le fruste elettriche, poi aggiungete anche la panna fresca e continuate a lavorare. Tritate finemente un pò di prezzemolo e di basilico, poi uniteli insieme all’erba cipollina e l’origano alla mousse. Servitela subito oppure conservatela in frigorifero fino al momento di impiegarla per le vostre creazioni!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per i detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…
Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…
In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…
Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…