Mousse+Dukan+ai+frutti+di+bosco%2C+dessert+gustoso+e+decisamente+light
ricettasprint
/mousse-dukan-frutti-bosco-dessert-gustoso-light/amp/

Mousse Dukan ai frutti di bosco, dessert gustoso e decisamente light

Mousse Dukan ai frutti di bosco, dessert gustoso e decisamente light

Ecco una ricetta leggera firmata ricetta sprint: la mousse Dukan ai frutti di bosco, buonissimi, gustosissimi e del colore acceso dell’estate.

mousse dukan ai frutti di bosco

Una muosse delicatissima che non ha nulla da invidiare a quelle caloriche e ricche di grassi e zuccheri. Questa lascerà davvero senza parole e sarà leggerissima.

ti piacerebbe anche:Mousse light cioccolato acqua | Ricetta leggera e veloce con 2 ingredienti

ti piacerebbe anche:Mousse di ciliege | Cremosa dal gusto accattivante ed invitante

Ingredienti

1 yogurt 0% ai frutti di bosco
-1 albume
-Edulcorante al gusto (verso 5 goccie)
-1 foglia di gelatina (colla di pesce) si puo’ usare anche l’agar agar in polvere.

ti piacerebbe anche:Mousse fredda alle fragole, un piacevole dessert con tanta frutta 

ti piacerebbe anche:Crostata morbida con mousse alla nutella vegana | Ghiotta ed elegante

Mousse Dukan ai frutti di bosco, dessert gustoso e decisamente light. Procedimento

Mettiamo i figli di gelatina in acqua fredda e mescoliamo lo yogurt con l’edulcorante. A parte prendiamo recipiente e montiamo gli albuimi a neve. Adesso, prendiamo la gelatina facendola asciugare un pochino e poi sciogliamola nel latte.

nutella bianca light ricettasprint

Dopo aver lasciato raffreddare qualche minuto, uniamo albume e latte mescoliamo e  poi facciamo riposare 5 minuti. Una volta raffreddato uniamolo allo yogurt versiamolo nei bicchieri e lasciamo in frigo per qualche ora. Serviamo.

Mettere la foglia di gelatina in un bicchiere con acqua fredda. Mescolare bene lo yogurt e l’edulcorante in una ciotola. Montare l’albume a neve. Asciugare bene la gelatina gia’ molla ed sciogliere in po (due ditta) di latte caldo, lasciare raffreddare 5 minuti ed aggiungere alla miscela di yogurt. Poi aggiungere l’albume a neve facendo molta attenzione. Versare nei bicchieri o contenitori e lasciare in frigo 1-2 ore.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Faccio gli gnocchi ma senza patate e uova: il trucco è geniale

La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…

46 minuti ago
  • News

L’acqua frizzante fa davvero poi così male come dicono o è tutta fuffa quella che ci dicono

L’acqua frizzante fa davvero male? Non resta che scoprire i falsi miti, i benefici reali…

4 ore ago
  • News

Grande sorpresa per Antonella Clerici | Ecco chi arriva a È sempre mezzogiorno

La nuova stagione di È sempre mezzogiorno sta donando una lunga serie di grandi emozioni…

5 ore ago
  • News

Perché si dice “Fare la scarpetta”? La storia curiosa dietro l’espressione più gustosa d’Italia

Non ti sei mai domandato da che cosa derivi l'espressione "fare la scarpetta"?. La spiegazione…

6 ore ago
  • Ricette per Celiaci

Non crederai quanto è soffice questa torta di carote senza glutine, conquista tutti

La torta di carote senza glutine è una ricetta soffice e profumata, perfetta per colazione…

8 ore ago
  • News

Il caffè sale alle stelle | Il grido di aiuto degli italiani | Siamo vicini alla rovina?

Per molti italiani, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un gesto,…

9 ore ago