Una ricetta velocissima da fare e subito pronta da mangiare, è quella che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme la mousse al pistacchio.
Una ricetta golosa, facilissima e si prepara davvero in pochissimo tempo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
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Partiamo dal foglio di gelatina. Mettiamolo in ammollo in acqua fredda e lasciamolo lì per 10 minuti. A parte, iniziamo a montare 200 ml di panna, mentre i restanti 50 ml lasciamoli da parte.
Mettiamo questi 50 ml di panna in una pentola e, dopo aver strizzato il foglio di gelatina, sciogliamolo proprio nella panna sul fuoco.
Uniamo la crema al pistacchio alla panna montata e mescoliamo per bene. Aggiungiamo, poi, la gelatina sciolta nella panna e mescoliamo ancora per amalgamare.
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Versiamo il composto all’interno di bicchieri da portata e mettiamo in frigo a rassodare per 2 ore. Una colta trascorso il tempo di riposo, decoriamo la superficie con granella di pistacchio e di cioccolato.
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