Mousse+al+pistacchio+%7C+Dolce%2C+facile%2C+golosa+e+buona
ricettasprint
/mousse-pistacchio-dolci/amp/
Dolci

Mousse al pistacchio | Dolce, facile, golosa e buona

Una ricetta velocissima da fare e subito pronta da mangiare, è quella che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme la mousse al pistacchio.

Mousse al pistacchio FOTO ricettasprint

Una ricetta golosa, facilissima e si prepara davvero in pochissimo tempo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.

Leggi anche: Tartufini al pistacchio senza burro e senza uova, leggera delizia

Leggi anche: Torta Sacher al pistacchio | Buonissima variazione e golosa nel sapore

Ingredienti

  • 80 gr di crema al pistacchio
  • 2 cucchiai di granella al cioccolato
  • 1 foglio di gelatina
  • 250 ml di panna fresca
  • 2 cucchiai di granella di pistacchi

Mousse al pistacchio: procedimento

Partiamo dal foglio di gelatina. Mettiamolo in ammollo in acqua fredda e lasciamolo lì per 10 minuti. A parte, iniziamo a montare 200 ml di panna, mentre i restanti 50 ml lasciamoli da parte.

Mousse al pistacchio FOTO ricettasprint

Mettiamo questi 50 ml di panna in una pentola e, dopo aver strizzato il foglio di gelatina, sciogliamolo proprio nella panna sul fuoco.

Uniamo la crema al pistacchio alla panna montata e mescoliamo per bene. Aggiungiamo, poi, la gelatina sciolta nella panna e mescoliamo ancora per amalgamare.

Leggi anche: Cheesecake alla crema di mascarpone e pistacchio | Gustoso fine pasto

Leggi anche: Cioccolata calda al pistacchio | Un momento di gustosa novità

 

 

Mousse al pistacchio FOTO ricettasprint

Versiamo il composto all’interno di bicchieri da portata e mettiamo in frigo a rassodare per 2 ore. Una colta trascorso il tempo di riposo, decoriamo la superficie con granella di pistacchio e di cioccolato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Menù

Le cinque migliori ricette con i fagiolini da fare in pochi minuti

Fanno bene, questo nessuno lo mette in dubbio ma i fagiolini sono pure buoni anche…

8 minuti ago
  • Dolci

Torta cremosa calda: la delizia al cucchiaio che si fa in friggitrice ad aria in 20 minuti con quello che hai a casa

Ti voglio far innamorare di una ricetta sprint pazzesca: la Torta cremosa calda, è una…

39 minuti ago
  • News

Sai come si conserva davvero l’olio da cucina per tenerlo sempre fresco e saporito? Forse no

Indispensabile e preziosissimo, l'olio da cucina va tenuto in maniera specifica per fare si che…

1 ora ago
  • Dolci

Biscotti morbidi a prova di inzuppo, questi li preparo senza zucchero e uova

Rendiamo la merenda e la colazione perfette con questi biscotti a prova di inzuppo, io…

2 ore ago
  • Contorno

Avevo i peperoni nel frigorifero li ho fatti ripieni senza carne, ho messo del tonno, buonissimi e non solo, mica li ho fritti!

Se non li conosci, non sai cosa ti perdi: i friggitelli sono buoni come i…

3 ore ago