Mozzarella+in+carrozza+e+la+cena+diventa+una+festa
ricettasprint
/mozzarella-carrozza-cena-diventa-festa/amp/
Finger Food

Mozzarella in carrozza e la cena diventa una festa

La Mozzarella in carrozza é favolosa! Semplicissime e veloci da fare, piacciono a tutta la famiglia e mettono subito appetito.

La Mozzarella in carroza è strepitosa! Fatta con pochi ingredienti, sono il piatto napoletano più sfizioso, gustoso ed economico che sia. Così preparata sono indimenticabili.

Mozzarella in carrozza e la cena diventa una festa

Si tratta un finger food sensazionale! Croccante fuori ripieno di una gustosissima farcitura filante, sono le sfizionerie imperdibili delle serate con gli amici.

Mozzarella in carrozza ecco come si fa

La Mozzarella in carrozza è fantastica! Di grande effetto scenico, conquista fin dal primo morso con la sua cascata di formaggio caldo filante gustosissimo.

Fatta con pochi e sani ingredienti, è lo stuzzichino irresistibile perfetto in ogni stagione!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • due ciotole
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • carta assorbente

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 420 g di mozzarella
  • tre quarti di bicchiere di latte parzialmente scremato
  • 16 fette di pane tagliate a triangolo delle stesse dimensioni
  • 2 coppie di uova medie
  • un bicchiere bello pieno di farina
  • sale e pepe
  • olio per friggere

Mozzarella in carrozza, procedimento

Mettete le fette di pane sul piano di lavoro e farcitene metà con una fetta di mozzarella ben scolata con spessore 0,5 cm e ricoprite ogni base cn una fetta di pane rimasta libera. Passate il panino nella farina e poi in una ciotola con la soluzione di uova sbattute e latte insaporito con un pizzico di sale pepe.

Leggi anche: Spezzatino di pollo e patate è la ricetta salvadanaio da fare subito

Leggi anche: Biscotti ai fichi tutta la dolcezza di questo frutto che si scioglie in bocca

Mozzarella in carrozza e la cena diventa una festa. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Frittata alta di patate e spinaci, cena sbrigativa ed abbondante per tutta la famiglia

Adesso friggete i panini da entrambi i lati in una padella con olio caldo. A fine cottura, scolate le mozzarelle in carrozza e fatele riposare per qualche minuto su carta assorbente prima di servirle.

Mozzarella in carrozza e la cena diventa una festa. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Mozzarella in carrozza e la cena diventa una festa. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

30 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

1 ora ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

3 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

3 ore ago