La mozzarella è sempre gradita da gustare così o per arricchire piatti, pizze e torte salate. Che ne dite di provare questa ricetta? Scopriamo subito!
Le girelle di mozzarella farcite sono un’idea semplice e sfiziosa che potete preparare in pochissimi minuti. Potete servire come sfiziosissimo antipasto o come secondo piatto. Un piatto freddo che si può tranquillamente servire in inverno, magari per un pranzo domenicale o per le festività natalizie.
Non solo pochi minuti occorrono, ma bastano pochi ingredienti e servirete un piatto davvero gustoso che lascerà tutti esterrefatti a tavola, tutti faranno il bis! Scopriamo la ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Ghiottonerie di pollo sciuè sciuè | Aperitivo godurioso e secondo per bambini
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Un antipasto a base di avocado come non lo avete mai visto | Da provare
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questa ricetta iniziate a sgocciolare i pomodori secchi dal loro olio e tagliate un pò se sono troppo grandi. Lavate la rucola, asciugatela per bene con carta assorbente da cucina e sminuzzate un pò.
Adesso prendete la sfoglia di mettete su un piano da lavoro ricoperto di carta forno e distribuite prima la rucola e poi i pomodori secchi e arrotolate per bene.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Nè tartine, nè vol au vent: ecco un antipasto di Natale che sorprenderà i vostri ospiti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pochi ingredienti per questa strepitosa ricetta da portare in tavola a Natale
Otterrete così un rotolo e avvolgete la pellicola per alimenti e conservate in frigo per almeno un’oretta. Trascorso il tempo, adagiate il rotolo su un tagliere e tagliate a fette e servite su un piatto da portata. Se volete potte aggiungere delle olive denocciolate alla rucola e pomodori.
Buon Aperitivo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…
Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…
Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…
Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…