Mozzarelle+ripiene%2C+fresche+e+morbidissime%2C+e+la+cena+%C3%A8+pronta+in+un+attimo
ricettasprint
/mozzarelle-ripiene-fresche-e-morbidissime-e-la-cena-e-pronta-in-un-attimo/amp/

Mozzarelle ripiene, fresche e morbidissime, e la cena è pronta in un attimo

Voglia di qualcosa di estremamente fresco che piaccia proprio a tutti e si prepari in un lampo? Preparate le mozzarelle ripiene

Di grande effetto scenico e subito pronte, sono quei manicaretti estivi assolutamente imperdibili che si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio. Facilissime e veloci da preparare, sono fresche e gustose e tutti le vogliono mangiare: dal più grande al più piccolo. E poi perchè non dovrebbe essere così?

Mozzarelle ripiene, fresche e morbidissime, e la cena è pronta in un attimo ricettasprint

Fantastiche e saporite, sono i cestini di formaggio morbidissimi con un ripieno goloso e rinfrescante che ti fanno fare sempre un figurone. Ideali per una cena in famiglia, sono talmente buone e particolari che sono perfette anche per essere presentate per un buffet di un’occasione un po’ più importante come può essere anche un brunch di un incontro lavorativo. Questi sono i classici manicaretti che fanno abbassare la temperatura del corpo in un istante senza però farti rinunciare al piacere.

Mozzarelle ripiene: rinfrescanti e subito pronte

Facili e velocissime da fare, sono fredde e ricche di gusto tanto da rianimarti anche nelle giornate più torride fin dal primo morso. Le potete infatti gustare seduti a tavola con coltello e forchetta, oppure anche affondarci i vostri denti e divorarle mangiandole con le mani. Salutari e benefiche, che cosa state aspettando a prepararle?

  • Ingredienti per 2 persone
  • capperi dissalati q.b.
  • 2 mozzarelle
  • pomodorini Piccadilly q.b.
  • un filo d’olio evo grezzo
  • sale e pepe macinato sul momento q.b.
  • prosciutto cotto q.b.
  • qualche foglia di insalata
  • un ciuffetto id prezzemolo fresco
  • alcune gocce di succo filtrato di limone di Sicilia bio

Mozzarelle ripiene, procedimento

Scolate le mozzarelle e poggiatele su un tagliere. Qui con un coltello privatele della loro calotta superiore e scavatele in modo da avere due “cestini” di formaggio che farete riposare a testa in giù in un colino per qualche minuto in moo da eliminare l’eventuale acqua in eccesso. Adesso tagliate il resto della mozzarella a tocchettini che raccoglierete in una ciotola.

Leggi anche: Peperoni arrostiti tutto l’anno: falli in barattolo, saranno buonissimi

Mozzarelle ripiene, fresche e morbidissime, e la cena è pronta in un attimo. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Torta di pere cosce mature, leggera e delicata: sarà una delizia per il palato già al primo morso

Aggiungete i pomodorini ben lavati, asciugati con cura e tagliati a pezzetti piccoli. Condite con un filo d’olio e aggiustate di sale e pepe. Impreziosite con il prosciutto sminuzzato finemente e coni capperi dissalati. Mescolate con cura per avere una farcitura uniforme che profumerete con un poco di prezzemolo fresco tritato. Adesso lavate l’insalata con cura, asciugatela nella centrifuga per verdura e poi usatela per fare un letto su un bel piatto da portata dove la condirete con un filo d’olio evo a crudo, un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone bio filtrato. Trascorso il tempo necessario, appoggiateci i cestini di mozzarella che farcirete con il ripieno preparato. Fate riposare questa prelibatezza in frigo per qualche minuto e poi servitela bella fresca.

Leggi anche: Gelato biscotto fatto in casa: il dessert fresco che la tua famiglia ti chiederà di prepararlo spesso

Mozzarelle ripiene, fresche e morbidissime, e la cena è pronta in un attimo. Foto di ricettasprint
Mozzarelle ripiene, fresche e morbidissime, e la cena è pronta in un attimo. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

13 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

43 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

3 ore ago