Le mozzarelline marinate sono un finger food molto carino. Una volta marinate si possono servire mettendole in una ciotola con degli stuzzicadenti.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare queste deliziose mozzarelline. Se non si dovessero trovare dei bocconcini di mozzarella freschi si può usare una mozzarella grande e tagliarla in tanti pezzettini. Perfetta anche per condire delle fresche insalate, usando anche l’olio delle mozarelline.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Spiedini con zucchine e mozzarella | il vero piatto dell’estate
Leggi anche > Caprese di asparagi e pomodorini | antipasto o secondo molto speciale
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare queste mozzarelline si inizia andando a lavare e poi a tritare bene, con un coltello affilato, il basilico e la salvia. Fatto questo si prende un barattolo, tipo quello per fare le marmellate, nel quale si andranno a mettere le mozzarelline fatte scolare dal loro latte.
Aggiungere prima metà delle mozzarelline, l’olio extra vergine di oliva e poi le erbe, compreso l’origano, ed i pinoli. Mettere un altro strato e poi di nuovo l’olio, le erbe ed i pinoli.
Chiedere il barattolo e mettere in frigorifero per almeno due ore. Quando si devono servire lasciare a temperatura ambiente per 5-10 minuti.
Leggi anche > Mozzarella in pastella farcita con acciughe | un piatto molto particolare
Leggi anche > Carpaccio mozzarella e verdure | Ricetta per un secondo light e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Si torna a parlare nuovamente della lavastoviglie, nel tentativo di non commettere un grave errore…
Colazione zero sbatti, voglia di cornetti ma in mente non si dica. Basta un po’…
Primi freddi e via con le zuppe, la mia di lenticchie è un capolavoro e…
Per la colazione di domani mattina, ho davvero pensato a tutto, anche alla torta nuvola,…
Questa torta morbidissima senza burro ed olio è quello che ci vuole per la colazione…
Ho rifatto il famoso plumcake cinnamon roll viralissimo sul web, ma ha davvero lo stesso…