Le Mozzarelline fritte sono irresistibili! Croccanti fuori e morbide e filanti dentro, sono il finger food irresistibile che va a ruba in un istante
Le Mozzarelline fritte sono strepitose! Fatte con solo 4 ingredienti, e tutti molto economiche e presenti in ogni cucina, sono delle palline di puro piacere che al primo morso inondano il palato con il loro sapore travolgente e sfizioso. Facili e veloci da fare, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime.
Invitanti e appetitose, sono come le ciliegie: una tira l’altra! Pronte in pochi minuti, smetterete di mangiarle sono quando sono finite e vi leccherete i baffi e persino le dita.
Le Mozzarelline fritte sono fantastiche! Pronte in un lampo, sono la ricetta riciclo che ti permette di dare nuova vita a quei bocconcini di mozzarella ancora non scaduti ma che altrimenti avresti gettato perché troppo vecchiotti.
Di grande effetto scenico nella loro semplicità , sono perfette per l’aperitivo da fare con gli amici il sabato pomeriggio.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Â
Infarinate i bocconcini di mozzarella ben sgocciolate e poi passatele nell’uovo sbattuto aggiustato di sale e pepe e, dopo, fatele rotolare nel pangrattato aromatizzato con il prezzemolo tritato finissimamente.
Leggi anche: Biscotti light al mix di sapori, così buoni e friabili che te ne innamori
Leggi anche: Cipolle gratinate pronte subito, metteranno tutti d’accordo stasera
Leggi anche:Â Pizza croccante con patate e salsiccia: dopo averla assaggiata la preparerai sempre!
Friggete le mozzarelline così impanate in olio caldo per il tempo necessario, rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme. Una volta cotte, scolatele e fatele riposare su carta assorbente per qualche istante prima di aggiustarle di sale e servirle calde e filanti.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…