PRESENTAZIONE
I muffin al cioccolato e ciliegie sono dei dolcetti soffici e gustosi che incontrano i gusti di grandi e piccini.
Un involucro di cioccolata che racchiude un ripieno di frutta fresca in una cascata di zucchero a velo. Un muffin tira l’altro !
La ricetta è molto semplice e facile da preparare.
INGREDIEN.TI
Dose 6 muffin
PROCEDIMENTO
Imburrate la teglia dei muffin e infarinatela.
In un recipiente a bagno maria sciogliete la cioccolata con il burro.
Sminuzzate le ciliegie.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero ottenendo un composto chiaro e spumoso, aggiungete lo sciroppo e un pizzico di sale.
Unite il composto con il cioccolato e le uova e amalgamate bene.
Incorporate la farina setacciata al composto precedente, quindi aggiungete le ciliegie sminuzzate e mescolate.
Versate il composto nella teglia precedentemente infarinata.
Infornate a forno preriscaldato a 200 C per 15 min.
Fate raffreddare.
Con attenzione togliete i muffin dalla teglia e spolverizzate con zucchero a velo.
Decorate con le ciliegie fresche.
I vostri muffin al cioccolato e ciliegie sono pronti.
BUON APPETITO.
Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…
Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…
Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…