Le scaloppine al latte sono un secondo piatto veloce e appetitoso a base di carne bianca, pollo o tacchino.
PRESENTAZIONE
Facilissima la sua esecuzione, pochi passaggi, 5 minuti di cottura e il piatto è in tavola
E’ una ricetta che incontra i gusti di tutti, grandi e piccini.
Potrebbe interessarti anche :https://www.ricettasprint.it/2017/03/13/filetto-al-roquefort/
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Affettate il petto di pollo.
Battete le fettine di carne, affinché si assottiglino e diventino più morbide
In un vassoio versate la farina e infarinate le fettine entrambe i lati.
In una padella mettete a sciogliere il burro con un goccino d’olio affinché il burro non si bruci.
Incorporate le fettine infarinate e fatele rosolare entrambe i lati, salate e versate il latte.
Rigirate la carne e fate rapprendere il latte.
Potete servire le scaloppine al latte.
Buon appetito.
Video:
Non tutti gli impasti per la pizza fatta in casa sono uguali, ma questo è…
Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…
Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…
Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…