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Muffin al latte caldo: si sciolgono in bocca, sono incantevoli e deliziosi, non possono mancare in dispensa

I muffin al latte caldo sono una novità, sono talmente soffici che si sciolgono in bocca, non possono mancare in dispensa.

Oggi vogliamo suggerirti questa semplice ricetta dei muffin al latte caldo, la preparazione è semplice, ma c’è un passaggio un po’ diverso rispetto alla classica preparazione, nulla di impossibile.

Muffin al latte caldo si sciolgono in bocca, sono incantevoli e deliziosi, non possono mancare in dispensa Ricettasprint

Vediamo quindi come preparare questi dolcetti, che non dovrebbero mai mancare in dispensa, perfetti a colazione, ma buoni anche a merenda. Puoi anche gustarli dopo cena quando si ha voglia di qualcosa di buono prima di andare a dormire. Scopriamo la ricetta sprint!

Muffin al latte caldo: irresistibili

Ti suggeriamo la classica ricetta, ma se vuoi puoi optare a delle varianti, basta sostituire il latte vaccino con quello vegetale, tipo mandorla, oppure si possono aggiungere all’impasto le gocce di cioccolato, vediamo insieme la ricetta sprint!

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Ingredienti per 6 persone

3 uova
150 g di zucchero
180 g di farina
40 g di fecola di patate
metà bustina di lievito per dolci
120 ml di latte
60 g di burro
buccia grattugiata del limone
zucchero a velo q.b. (oppure la granella di zucchero)

Procedimento dei muffin al latte caldo

Per poter preparare questi muffin iniziamo a riscaldare il latte e lasciamo sciogliere il burro e portiamo a bollore. Nel frattempo lavoriamo in una ciotola le uova con lo zucchero, dobbiamo utilizzare le fruste elettriche e dobbiamo ottenere un composto chiaro e spumoso.

Muffin al latte caldo si sciolgono in bocca, sono incantevoli e deliziosi, non possono mancare in dispensa Ricettasprint

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Aggiungiamo poi la farina setacciata e la fecola, la buccia grattugiata del limone, il lievito e poi preleviamo parte dell’impasto e lo mettiamo in una ciotola, versiamo a filo il latte con il burro fuso, lavoriamo gli ingredienti e poi dopo aver mescolato per bene versiamo nella ciotola più grande e amalgamiamo per bene il tutto.

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Versiamo l’impasto negli stampini per muffin, lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, spegniamo a cottura terminata e poi lasciamo raffreddare prima di spolverare lo zucchero a velo.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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