Dolcetti favolosi e profumati: sono i muffin al miele, realizzati con il dorato nettare che tanto piace e che dona quel sapore delicato e particolare a qualsiasi preparazione! Realizziamoli insieme con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: torta al miele
Ingredienti
300 gr di farina 00
100 gr di zucchero semolato
Per realizzare i muffin al miele, prendete una ciotola capiente e versate la farina ed il lievito setacciati. Unite anche lo zucchero semolato ed amalgamate gli ingredienti.
Prendete un pentolino e fondete il burro, poi aggiungete a fuoco spento il latte e mescolate fino a quando sarà leggermente intiepidito. Unite il miele e scioglietelo girando continuamente. Infine versate l’uovo e mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Versate il composto liquido nelle polveri, gradualmente e mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi. Completate fino ad incorporarlo del tutto ed ottenere un composto omogeneo.
Foderate con i pirottini uno stampo per muffin e riempiteli per tre quarti. Cuocete in forno a 180 gradi, in modalità ventilata, per circa 20 minuti. Fateli raffreddare completamente. guarniteli, se volete con un pò di zucchero a velo e poi servite i vostri profumati muffin al miele!
Potrebbe piacerti anche: muffin al profumo di limoni
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…