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Finger Food

Muffin arance mandorle e cannella | profumati e deliziosi

Muffin arance mandorle e cannella, un’esplosione di gusto che vi lascerà una dolcezza in bocca unica, semplicissimi da preparare!

Muffin arance mandorle e cannella

I muffin arance mandorle e cannella sono dei finger food dolci, morbidissimi ma soprattutto dall’odore e dal sapore davvero irresistibile, un impasto a se di arancia aromatizzata con cannella e mandorle, un trionfo di bontà eccezionale. Realizzarli è molto semplice e veloce e vi garantirà un grandissimo successo tra grandi e piccoli, ideali per merende e feste!
Non perdiamoci in chiacchiere, allacciate il grembiule e vediamo subito insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno e come realizzarla con la nostra ricetta sprint, seguite il nostro procedimento per ottenere un risultato super eccezionale.

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Tempo di preparazione :15 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 2 uova
  • 200 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di succo di arance
  • 2 cucchiai di cannella
  • 250 g di farina 00
  • 300 g di zucchero
  • 10 ml di estratto di vaniglia
  • 16 g di lievito per dolci
  • 1 pizzico di colorante alimentare arancione
  • Sfoglie di mandorle q.b per decorare

Preparazione dei muffin arance mandorle e cannella

Per realizzare questi muffin soffici e profumati, cominciate versando le uova, lo zucchero, l’olio di semi, il succo d’arancia all’interno di un recipiente, mescolate con una frusta e unite la farina, la cannella, il lievito per dolci, l’estratto di vaniglia ed infine un pizzico di colorante alimentare arancione, dopodiché continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.

arance

Dopo aver terminato l’impasto, imburrate una teglia per muffin e versate con un mestolo quest’ultimo un po per volta ricoprendo metà dello stampino (facendo super attenzione a non eccedere), spolverate con zucchero semolato ed infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

cannella

Concluso il tempo di cottura, sfornate i vostri muffin, fateli raffreddare per bene prima e poi estraeteli dagli stampini, dopodiché posizionateli in dei pirottini e decorate con cura con le sfoglie di mandorle.
Adesso potete servire questi soffici, dolcissimi e profumatissimi dolcini, super deliziosi che faranno lasciare voi e tutti i vostri ospiti senza parole. Buon appetito.

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mandorle
Tina Gaito

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Tina Gaito

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