Muffin con cioccolato e banana senza burro, da gustare a colazione, non solo anche come spuntino pomeridiano. Scopriamo la ricetta.
Dolcetti salutari e leggeri che si preparano senza uova, senza burro, perfetti da servire in ogni momento della giornata, non solo a colazione, ma anche come spuntino pomeridiano. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin al cioccolato con crema rocher | Semplici e veloci da realizzare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili
Ingredienti
Per preparare questo dessert, sbucciate le banane e tagliate a dadini, li mettete in un boccale e li riducete in purea. In una ciotola ampia mettete lo zucchero di canna e la polpa di banana e lavorate bene con con l’olio e lo yogurt.
Unite un pò di cannella e il lievito per dolci e la farina setacciati e lavorate bene. Aggiungete le gocce di cioccolato, però si consiglia di tenerle in freezer per almeno mezz’ora così siete sicuri che non affondino in cottura.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta : Plumcake con amaretti e noci | Un dolce semplice e buonissimo
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin di albumi con mirtilli | Soffici e gustosi da gustare a colazione
Trasferite il composto nei pirottini di carta, poi adagiate nella teglia per muffin, fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti circa, prima di spegnere controllate la cottura con lo stecchino, se lo stecchino uscirà asciutto, vuol dire che saranno cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare.
Servite e gustate, potete conservare i muffin per qualche giorno in un contenitore a chiusura ermetica.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oggi brownie alle mele senza aggiungere la fatina, una colazione proteica come piace a me,…
Desideravo proprio che questo fine settimana fosse speciale, ecco perché per il dopocena ho preparato…
Gratin di pasta al forno in bianco e faccio tutti contenti, grandi e piccoli: con…
Ho fatto una torta di cachi che socuro non avanza fino a domani: morbida e…
La mia torta di mele e amaretti è gluten free, buona, soffice e irresistibile perfetta…
Torna il periodo delle festività e Lidl, puntuale come sempre, riesce a sorprendere ancora. Stavolta,…