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Dolci

Muffin al cioccolato bianco e lamponi | Non riuscirai a resistere

Muffin al cioccolato bianco e lamponi, dolcetti non solo soffici ma profumati, non riuscirete a resistere li assaggereste anche caldi.

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Ormai i muffin si possono servire in tanti modi diversi, si può sempre dare libero sfogo alla vostra fantasia. Oggi vogliamo proporvi una ricetta davvero unica e dal sapore inconfondibile un mix di sapore

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Ingredienti 12 muffin 

  • 250 g di farina 00
  • 2 uova
  • 80 g di zucchero
  • 150 ml di latte
  • 250 g di cioccolato bianco
  • 100 g di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • 100 g di lamponi freschi o congelati
  • zucchero a velo q.b.

Muffin al cioccolato bianco e lamponi: preparazione

Per preparare questi dolcetti al gusto di cioccolato bianco, iniziate a riscaldare il forno a 180°, poi lavorate in una ciotola lo zucchero con le uova, fatelo con le fruste elettriche così da ottenere un composto chiaro e spumoso. Nel frattempo mettete nel forno a microonde il burro e cioccolato bianco a scaglie così da farli fondere bene. In mancanza del microonde potete procedere a bagnomaria.

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Al composto di zucchero e uova unite la farina e il latte a filo, mescolate sempre, poi unite il burro e cioccolato tiepidi, il lievito per dolci e la vanillina. Nel frattempo potete lavare i lamponi, asciugateli e infarinateli, così non arriveranno sul fondo in cottura.

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Incorporateli delicatamente all’impasto con una spatola e trasferite nei pirottini di carta, che dovrete mettere già nella teglia per muffin. Infornate a 180° per 15 minuti. Spegnete quando saranno pronti, servite e gustate. Ma prima spolverate lo zucchero a velo, se volete decorate con qualche lampone.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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