Muffin al cioccolato bianco e lamponi, dolcetti non solo soffici ma profumati, non riuscirete a resistere li assaggereste anche caldi.
Ormai i muffin si possono servire in tanti modi diversi, si può sempre dare libero sfogo alla vostra fantasia. Oggi vogliamo proporvi una ricetta davvero unica e dal sapore inconfondibile un mix di sapore
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Ingredienti 12 muffin
Per preparare questi dolcetti al gusto di cioccolato bianco, iniziate a riscaldare il forno a 180°, poi lavorate in una ciotola lo zucchero con le uova, fatelo con le fruste elettriche così da ottenere un composto chiaro e spumoso. Nel frattempo mettete nel forno a microonde il burro e cioccolato bianco a scaglie così da farli fondere bene. In mancanza del microonde potete procedere a bagnomaria.
Al composto di zucchero e uova unite la farina e il latte a filo, mescolate sempre, poi unite il burro e cioccolato tiepidi, il lievito per dolci e la vanillina. Nel frattempo potete lavare i lamponi, asciugateli e infarinateli, così non arriveranno sul fondo in cottura.
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Incorporateli delicatamente all’impasto con una spatola e trasferite nei pirottini di carta, che dovrete mettere già nella teglia per muffin. Infornate a 180° per 15 minuti. Spegnete quando saranno pronti, servite e gustate. Ma prima spolverate lo zucchero a velo, se volete decorate con qualche lampone.
Buona Colazione o Pausa!
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