Muffin+al+cioccolato+e+cannella+%7C+Soffici+e+veloci+si+preparano+in+poco+tempo
ricettasprint
/muffin-cioccolato-cannella-veloci/amp/
Dolci

Muffin al cioccolato e cannella | Soffici e veloci si preparano in poco tempo

Muffin al cioccolato e cannella dessert perfetti per la prioma colazione, scopriamo quali sono gli ingredienti per prepararli.

Muffin al cioccolato e cannella Ricettasprint
Dolci perfetti per tutta la famiglia se volete renderli ancora più gustosi, potete aggiungere un pò di crema spalmabile al cioccolato. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin al cioccolato con crema rocher | Semplici e veloci da realizzare

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili

 

Ingredienti

Muffin al cioccolato e cannella: preparazione

Per preparare questi muffin mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete un pò alla volta il cacao e farina setacciati, vi consigliamo di unire insieme al latte, quando il composto sarà omogeneo, versate l’olio, la cannella e il lievito. Adesso continuate a lavorare infine unite la cannella.

Muffin al cioccolato e cannella Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta : Plumcake con amaretti e noci | Un dolce semplice e buonissimo

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin di albumi con mirtilli | Soffici e gustosi da gustare a colazione

Trasferite l’impasto nei pirottini l’impasto e adagiateli nella teglia per muffin, distribuite le gocce di cioccolate e fate cuocere in in forno caldo a 180° per 30 minuti, per essere sicuri che siano cotti, controllate la cottura con lo stecchino. Servite in un piatto da portata e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Muffin al cioccolato e cannella Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

14 minuti ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverĂ  l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

43 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

1 ora ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

2 ore ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

2 ore ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

3 ore ago