Muffin+al+cocco+vegani%2C+leggeri+e+golosi+per+tutti+i+gusti%C2%A0
ricettasprint
/muffin-cocco-vegani-leggeri-golosi/amp/
Dolci

Muffin al cocco vegani, leggeri e golosi per tutti i gusti

Muffin al cocco vegani, leggeri e golosi per tutti i gusti

I muffin sono dolci golosi e semplici e nella versione vegana sono ancora più leggeri. Il cocco dona un gusto soffice e delicato.

Muffin al cocco vegani

Una ricetta semplice con pochi ingredienti per realizzare uno snack dolce e leggero. Ottima colazione e ottimo sfizio dopocena.

ti piacerebbe anche:Muffin della nonna | Ricetta veloce per dei dolcetti golosi e gustosi

ti piacerebbe anche:Muffin di zucchine e parmigiano | Ricetta light gustosa e speedy

Ingredienti

  • 200 g di farina 0
  • 80 g di zucchero di canna
  • 30 g di cocco rapè
  • mezza bustina di lievito naturale
  • 210 g di latte di soia
  • 50 g di olio di cocco
  • vaniglia in polvere
  • sale

ti piacerebbe anche:Muffin al vapore, ricetta innovativa e golosa

ti piacerebbe anche:Muffin cocco e Kinder | Il dolcetto che piace ai bambini

Muffin al cocco vegani, leggeri e golosi per tutti i gusti . Procedimento

Prendiamo la farina, zuccheri cocco e lievito e mescoliamoli in un recipiente aggiungendo il pizzico di sale e di vaniglia. Mescoliamo il tutto. Mettiamo a  sciogliere l’olio di cocco al microonde e uniamolo alla ferina e gli altri ingredienti in polvere insieme anche al latte di soia.

Prendiamo gli stampini per i muffin e foderiamoli con carta forno, riempiamoli per tre quarto e in superficie mettiamo il cocco rapè. Attendiamo circa 20 minuti mentre cuociono a 180°. Gustiamoli quando saranno raffreddati.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

8 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

9 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

11 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

13 ore ago