I muffin sono dolci golosi e semplici e nella versione vegana sono ancora più leggeri. Il cocco dona un gusto soffice e delicato.
Una ricetta semplice con pochi ingredienti per realizzare uno snack dolce e leggero. Ottima colazione e ottimo sfizio dopocena.
ti piacerebbe anche:Muffin della nonna | Ricetta veloce per dei dolcetti golosi e gustosi
ti piacerebbe anche:Muffin di zucchine e parmigiano | Ricetta light gustosa e speedy
ti piacerebbe anche:Muffin al vapore, ricetta innovativa e golosa
ti piacerebbe anche:Muffin cocco e Kinder | Il dolcetto che piace ai bambini
Prendiamo la farina, zuccheri cocco e lievito e mescoliamoli in un recipiente aggiungendo il pizzico di sale e di vaniglia. Mescoliamo il tutto. Mettiamo a sciogliere l’olio di cocco al microonde e uniamolo alla ferina e gli altri ingredienti in polvere insieme anche al latte di soia.
Prendiamo gli stampini per i muffin e foderiamoli con carta forno, riempiamoli per tre quarto e in superficie mettiamo il cocco rapè. Attendiamo circa 20 minuti mentre cuociono a 180°. Gustiamoli quando saranno raffreddati.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…