Muffin con Uva Passa, un bel dolcetto per la stagione autunnale.
La ricetta sprint per preparare un dessert semplice ma molto gustoso, in pochi semplici passi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin Inglesi, gli irresistibili dolcetti d’Oltremanica.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
240 g di farina
120 g di zucchero
Per preparare i vostri Muffin con Uva Passa seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa, ponete l’uvetta passa in una ciotola ripiena di acqua tiepida, aggiungendo un pochino di rum.
Lasciate così per 30′ ed intanto mischiate gli altri ingredienti in polvere tutti assieme. Poi unite latte e burro fuso a parte ed infine mescolate questi due composti insieme.
Incorporate anche l’uvetta e continuate a mescolare per bene. Alla fine otterrete un impasto da trasferire nelle giuste dosi all’interno dei pirottini.
Quest’ultimi andranno riempiti per i 2/3. Fatto questo, non rimarrà altro che porre in forno a cuocere a 180° per 20′.
Al termine estraete i vostri Muffin con Uva Passa e lasciateli intiepidire leggermente per qualche minuto prima di servirli.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin light senza uova né burro, soffici e leggeri da gustare.
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…