Muffin+con+cuore+nutelloso+la+merenda+giusta%21
ricettasprint
/muffin-cuore-nutelloso/amp/

Muffin con cuore nutelloso la merenda giusta!

muffin con cuore nutelloso

PRESENTAZIONE

I muffin con cuore nutelloso sono dei dolcetti perfetti per l’ora della merenda, ottimi a colazioni e buonissimi dopo cena.

Insomma sono buoni a tutte le ore io li mangio come spuntino, come fuori pasto, come peccato di gola, praticamente sempre!

Piacciono a tutti, grandi e piccini e i loro cuore nutelloso stupisce  sempre tutti.

Per me non vi resta che prepararli!

 

Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: Muffin a sorpresa

INGREDIENTI

Dose per 12 muffin

  • 250 g di farina
  • 180 g di zucchero semolato
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 180 ml di latte
  • 2 uova
  • 100 g di burro
  • nutella q.b.

PROCEDIMENTO

Prendete 12 cucchiaini di nutella e metteteli a ghiacciare nel freezer

Intanto in una contenitore versate la farina setacciata, unite lo zucchero il latte, le uova intere la vanillina e con una frusta elettrica mescolate bene amalgamando tutti gli ingredienti fra loro.

Per ultimo versate il lievito, mescolate rapidamente.

Preparatevi gli stampi per i muffin, in questo caso io ho usato quelli in silicone che non hanno bisogno di essere infarinati e imburrati.

Infatti ve li consiglio!

Quindi versate il composto in ogni stampo, riempiendolo per 3/4, riempiteli tutti, tirate fuori dal freezer la nutella e in ogni muffin immergete un cucchiaino di nutella ghiacciata.

Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20 minuti circa.

Sfornate fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.

Buona Merenda!

Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: Muffin salati allo yogurt e verdure

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

La mia lasagna bianca, salsicca, funghi e parmigiano. Un primo da cenone

La mia lasagna bianca, salsicca, funghi e parmigiano. Un primo da cenone o da domeniche…

18 minuti ago
  • Secondo piatto

Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele

Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele.…

7 ore ago
  • News

Natale senza sensi di colpa: con questi consigli assapori tutto e non ingrassi

Si sa, le festività fanno rima con chili in eccesso che rischi di mettere su…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta poverella della suocera, anche lei fa sempre così quando non ha tempo e salva la cena

Per la cena di questa sera ho puntato tutto sulla pasta poverella di mia suocera.…

10 ore ago
  • Dolci

A colazione li mangio tutti i giorni, sono a prova di inzuppo nel latte e non ne posso più fare a meno

In vista della colazione, prova questi biscotti: li mangio ogni giorno e sono a prova…

11 ore ago
  • Dolci

I dolci di una volta tornano in tavola: prova questo plumcake soffice e irresistibile

Il plumcake soffice e irresistibile lo faccio allo yogurt, buono a colazione e persino a…

11 ore ago