I muffin con cuore nutelloso sono dei dolcetti perfetti per l’ora della merenda, ottimi a colazioni e buonissimi dopo cena.
Insomma sono buoni a tutte le ore io li mangio come spuntino, come fuori pasto, come peccato di gola, praticamente sempre!
Piacciono a tutti, grandi e piccini e i loro cuore nutelloso stupisce sempre tutti.
Per me non vi resta che prepararli!
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: Muffin a sorpresa
INGREDIENTI
Dose per 12 muffin
PROCEDIMENTO
Prendete 12 cucchiaini di nutella e metteteli a ghiacciare nel freezer
Intanto in una contenitore versate la farina setacciata, unite lo zucchero il latte, le uova intere la vanillina e con una frusta elettrica mescolate bene amalgamando tutti gli ingredienti fra loro.
Per ultimo versate il lievito, mescolate rapidamente.
Preparatevi gli stampi per i muffin, in questo caso io ho usato quelli in silicone che non hanno bisogno di essere infarinati e imburrati.
Infatti ve li consiglio!
Quindi versate il composto in ogni stampo, riempiendolo per 3/4, riempiteli tutti, tirate fuori dal freezer la nutella e in ogni muffin immergete un cucchiaino di nutella ghiacciata.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20 minuti circa.
Sfornate fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
Buona Merenda!
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: Muffin salati allo yogurt e verdure
La nuova stagione di È sempre mezzogiorno sta donando una lunga serie di grandi emozioni…
Non ti sei mai domandato da che cosa derivi l'espressione "fare la scarpetta"?. La spiegazione…
La torta di carote senza glutine è una ricetta soffice e profumata, perfetta per colazione…
Per molti italiani, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un gesto,…
Pane integrale di albumi: 2 ingredienti e nient'altro, eppure è morbido, fit e buonissimo, ora…
Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni. La…