I muffin con cuore nutelloso sono dei dolcetti perfetti per l’ora della merenda, ottimi a colazioni e buonissimi dopo cena.
Insomma sono buoni a tutte le ore io li mangio come spuntino, come fuori pasto, come peccato di gola, praticamente sempre!
Piacciono a tutti, grandi e piccini e i loro cuore nutelloso stupisce sempre tutti.
Per me non vi resta che prepararli!
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: Muffin a sorpresa
INGREDIENTI
Dose per 12 muffin
PROCEDIMENTO
Prendete 12 cucchiaini di nutella e metteteli a ghiacciare nel freezer
Intanto in una contenitore versate la farina setacciata, unite lo zucchero il latte, le uova intere la vanillina e con una frusta elettrica mescolate bene amalgamando tutti gli ingredienti fra loro.
Per ultimo versate il lievito, mescolate rapidamente.
Preparatevi gli stampi per i muffin, in questo caso io ho usato quelli in silicone che non hanno bisogno di essere infarinati e imburrati.
Infatti ve li consiglio!
Quindi versate il composto in ogni stampo, riempiendolo per 3/4, riempiteli tutti, tirate fuori dal freezer la nutella e in ogni muffin immergete un cucchiaino di nutella ghiacciata.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20 minuti circa.
Sfornate fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
Buona Merenda!
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: Muffin salati allo yogurt e verdure
Si torna a parlare delle tisane e degli errori che comunemente vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…