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Dolci

Muffin al miele | Soffici e leggeri da gustare con una tazza di caffè

Muffin al miele per una merenda gustosa e salutare che piacerà a tutti, anche ai piccoli di casa, scopri come realizzarli e quali ingredienti occorrono.

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Dolcetti soffici, delicati e perfetti da gustare a colazione accompagnando con una tazza di latte freddo o caffè. Hanno un sapore irresistibile, perfetto da preparare ogni volta volta li desiderate visto che si preparano con ingredienti facilmente reperibili. Una ricetta perfetta per portare a tavola dolcetti diversi da quelli che ritroviamo nei scaffali del supermercato. Pochi minuti per preparare i muffin e poi potete cuocere in forno. Ecco la ricetta perfetta da seguire!

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti per 12 muffin

  • 125 ml di latte scremato
  • 350 di farina integrale
  • 2 uova
  • 80 ml di olio di semi di arachide
  • 60 g di zucchero di canna
  • 90 g di miele
  • 125 ml di yogurt bianco
  • metà bustina di lievito per dolci
  • buccia grattugiata limone q.b.

Muffin al miele: preparazione

Per preparare questi muffin al miele, dovete iniziare a mettere in una ciotola le uova con lo zucchero di canna e lavorate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il miele e la farina integrale e l’olio di semi di arachide, lo yogurt e lavorate sempre con le fruste elettriche senza interrompere mai così l’impasto sarà perfetto. Unite anche il latte e la buccia grattugiata del limone ed infine metà bustina di lievito per dolci.

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Fermatevi e trasferite l’impasto nei pirottini di carta e poi adagiate nella teglia per muffin. Fate cuocere in forno preriscaldato modalità statica a 180° per 20-25 minuti, ma prima di spegnere fate la prova stecchino, se uscirà asciutto vorrà dire che i muffin sono pronti e potrete spegnere, dopo qualche minuto sfornate e lasciate raffreddare su una gratella e servite.

Buona Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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