Oggi vediamo la ricetta dei muffin di patate dei simpatici stufati di patate che possono diventare un piacevole antipasto oppure un simpatico contorno.
Provvediamo subito ad orientarvi in questa nuova ricetta. Vediamo infatti la realizzazione degli oramai conosciutissimi muffin solo in veste salata e tutti di patate. Sono davvero sofficissimi e molto buoni.
ti piacerebbe anche:Muffin salati alle zucchine | Piccolo antipasto ricco di sapore
ti piacerebbe anche:Muffin salati di tonno e robiola | delizioso antipasto pronto il 15 minuti
ti piacerebbe anche:Muffin salati mille gusti | Bontà veloce e appetitosa
ti piacerebbe anche:Muffin salati di zucca | Ricetta semplice e pronta in pochi minuti
Lessiamole patate e schiacciamole con lo schiacciapatate e uniamo ad esse le uova, sale, formaggio grattugiato e il latte. Amalgamiamo bene il composto e aggiungiamo la mezza bustina di lievito.
Tagliamo il prosciutto e l’emmental a pezzettini e uniamoli al composto mescolando bene. Prendiamo i pirottini per muffin e versiamo dentro il composto per poi infornare a 180° per 20 minuti. Buonissimi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…