Muffin+pizzosi+%7C+Un+antipasto+invitante+e+accattivante
ricettasprint
/muffin-pizzosi-antipasto-invitante-accattivante/amp/
Finger Food

Muffin pizzosi | Un antipasto invitante e accattivante

Muffin pizzosi – ricettasprint

I Muffin pizzosi sono semplici e deliziosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete un finger food delicato e ghiotto. Uno dei segreti del successo di questo muffin sta nell’utilizzare la mozzarella per pizza che è molto filante quando scaldata. Sentirete che bontà!

Potrebbe piaceri anche: Cocktail di anguria e prosecco | Un drink fresco per l’estate

Potrebbe piacerti anche: Paccheri con tonno e pomodorini | Ricetta pronta in pochi minuti

Dosi per: 6 porzioni

Realizzato in: 35 minuti

Temperatura di cottura: 180°

Tempo di cottura: 25 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo per muffin
  • un cucchiaio

 

Muffin pizzosi, procedimento

Prendete l’ Impasto Pizza Bonci, poco lievito ed alta digeribilità e lavoratelo in modo da formare un filone che taglierete in sei tocchetti uguali. Stendete ogni pezzetto di impasto in modo da avere un disco di impasto non troppo sottile e versate al centro di ognuno un paio di cucchiai di sugo di pomodoro e dei pezzetti di pomodoro. Aggiustate di sale e di pepe secondo vostro gusto. Chiudete le formine su se stesse con le vostre dita bagnate in modo da sigillare al suo interno il ripieno.

Muffin pizzosi – ricettasprint

Mettete le palline ripiene ottenute in uno stampo per muffin già unto con olio extravergine di oliva. Cospargetele con del sugo di pomodoro e dell’origano secco secondo vostro gusto e lasciate che lievitino per almeno 1 h in forno spento sotto la luce accesa. Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per 25 minuti. Ecco, i muffin sono pronti. Tirate fuori i finger food dal forno e servite i muffin ancora ben caldi e filanti.

Muffin pizzosi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Melanzane alla pizzaiola e capperi | Un antipasto stuzzicante e invitante

Potrebbe piacerti anche: Pizza bianca integrale con patate, cipolla e scamorza | Una merenda top

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Ho scoperto questa ricetta con i peperoni e zero carne, li riempio con un sacco di verdurine di prima scelta, se li spazzolano in un attimo

Non ci serve necessariamente la carne per preparare dei peperoni ripieni al bacio, basta saper…

3 minuti ago
  • Finger Food

Ti do 3 ricette per salvarti il pranzo a casa e fuori, dimentica i fornelli e il lavandino, le vacanze sono vacanze!

Per rendere la pausa pranzo, una vera chicca prova subito col tramezzino e sappi che…

33 minuti ago
  • Dolci

Anguria o cocometo: conosci bene quali sono le differenze? È giunto il momento di fare chiarezza

Durante la stagione estiva, abbiamo il ritorno di molti frutti, come nel caso dell’anguria e…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ho fatto i peperoni ripieni alla siciliana, ma la verità è che sono una ricetta svuota frigo studiata da mia nonna, da provare subito

Peperoni verdi ripieni alla siciliana: avevo poca roba in frigo e ho improvvisato alla grande,…

2 ore ago
  • News

Allarme surgelati, migliaia di pacchi ritirati, scoperta shock: questi buttali via

Si torna a parlare nuovamente di un argomento molto dibattuto, ovvero l’utilizzo dei surgelati: migliaia…

2 ore ago
  • Primo piatto

Per il pranzo in spiaggia è il top, ci metto anche le olive e la mangio seduta sulla battigia | Per me niente ristorante grazie!

Trascorrere la giornata al mare, per me, deve essere sinonimo di totale relax: una buona…

3 ore ago