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Dolci

Muffin di riso e marmellata di fragole | Light e golosi

Muffin di riso e marmellata di fragole ricettasprint

Oggi vi presentiamo dei dolcetti leggeri e invitanti. Stiamo parlando dei Muffin di riso e marmellata di fragole. Questi dolcetti sono senza lattosio sono morbidi con un ripieno gustoso di marmellate di fragola. Realizzati in poche semplici mosse, piacciono a tutti: nonni, genitori e figli. Vediamo quali ingredienti vi occorreranno per realizzarli.

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Dosi per: due strudel

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 17 minuti

  • Strumenti
  • stampini per muffin
  • una frusta
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 150 g di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 100 ml di riso
  • 125 ml di latte di riso
  • 320 g di farina di riso
  • la scorza grattugiata di un limone
  • Marmellata di fragola senza glutine
  • 10 g di cremor tartaro + 5 g di bicarbonato (oppure 15 g di lievito in polvere per dolci senza glutine)

Muffin di riso e marmellata di fragole, procedimento

Montate le uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso e voluminoso. Aggiungete l’olio, il latte, la scorza grattugiata dell’agrume, la farina setacciata con il lievito. Usate le fruste elettriche per amalgamare gli ingredienti.

Muffin di riso e marmellata di fragole ricettasprint

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Versate un cucchiaio di impasto in ogni stampino foderato con un pirottino di apposita carta. Aggiungete un cucchiaino di confettura e ricoprite con un cucchiaio di impasto. Infornate a 180° per 17 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite. Potete rendere più appetitosi questi dolcetti spolverizzandoli con dello zucchero a velo a proprio piacere.

Muffin di riso e marmellata di fragole ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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