Oggi vi presentiamo dei dolcetti leggeri e invitanti. Stiamo parlando dei Muffin di riso e marmellata di fragole. Questi dolcetti sono senza lattosio sono morbidi con un ripieno gustoso di marmellate di fragola. Realizzati in poche semplici mosse, piacciono a tutti: nonni, genitori e figli. Vediamo quali ingredienti vi occorreranno per realizzarli.
Potrebbe piacerti anche: Minestra del Paradiso | Ricetta di Pasqua per un primo nostrano semplice e saporito
Potrebbe piacerti anche: Hamburger di spinaci e patate, un secondo vegetariano e leggero
Dosi per: due strudel
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 17 minuti
Montate le uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso e voluminoso. Aggiungete l’olio, il latte, la scorza grattugiata dell’agrume, la farina setacciata con il lievito. Usate le fruste elettriche per amalgamare gli ingredienti.
Potrebbe piacerti anche: Brioches col tuppo senza glutine | Dolcetto tipico nostrano soffice e invitante
Potrebbe piacerti anche: Mele al forno con ricotta miele e noci | Dolcetti casalinghi economici e sfiziosi
Versate un cucchiaio di impasto in ogni stampino foderato con un pirottino di apposita carta. Aggiungete un cucchiaino di confettura e ricoprite con un cucchiaio di impasto. Infornate a 180° per 17 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite. Potete rendere più appetitosi questi dolcetti spolverizzandoli con dello zucchero a velo a proprio piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…